Lo dio vuelta

Por la fecha 2 de la Liga Mendocina, Atlético Argentino venció por 2 – 1 a Gutierrez Sport Club. Para El Boli anotó Emmanuel Lucero x2. Para Gutierrez abría la cuenta Tejada de penal

Gutierrez salió con la idea de imponer su juego su fútbol, fue el equipo que empezó a proponer y el dueño del partido. A los 14 minutos del primer tiempo Enzo Tejada abrió el marcador de penal, era el 1 a 0. El Boli era impreciso, no encontraba la salida y los caminos, desconectado la delantera del local. Gutiérrez era firme en la marca y en sus lineas. Llegó el gol del Boli después de un corner el árbitro del partido cobro la pena maxima. Emmanuel Lucero cambió por gol la sanción. Era el empate del encuentro. Sin merecerlo llegaba al gol el local.

La segunda etapa no mostró mucho. Se hizo un partido muy duro y trabado. Ningun equipo pudo soltarse e imponer su juego. Solo rafagas de buen juego de parte del Cele. A los 43 mínutos Emmanuel Lucero conectó de cabeza para el 2 a 1. Sin merecerlo pero con mucho sacrificio llegó el gol del Boli. Que cerró una victoria muy importante de cara a la clasificación.

Atlético Argentino gano sus dos partidos de local, ahora le toca visitar en la próxima fecha a Fundación Amigos. Por su parte Gutierrez ya clasificado al regional se sigue preparando para lo que viene. El cele por la tercera fecha recibirá al Cec.

Atlético Argentino (2): Juan Acordino; Matías Pazzaglia, Julio Villarino, Ivan Blanco, Cristian Medina; Jesús Jofré, Juan Fontemachi, Brian Arce, Facundo Lucero; Emmanuel Lucero, Rodolfo Periale DT: Carlos Hernández

Gutiérrez (1): Santiago Grande; Federico López Fernando Mesa, Elio Díaz, Jorge Farias; Mauro Brito, Leonardo Zolorza, Nicolas Salinas, Nicolas Arce; Enzo Tejada Lucas Guevara DT: Rodrigo Alessandrello

Goles: 14’PT Enzo Tejada de penal (G), 49’PT Emmanuel Lucero de penal (A), 43’ST Emmanuel Lucero (G).

Incidencias: Expulsados: 1’PT Gonzalo Carmona (G) (suplente), 50’ST Luciano Tripi (A), Nicolás Arce (G).

Árbitro: Diego Castellino

Estadio: Mauricio Serra (A)

Foto gentileza: Prensa Argentino