“A LO LEPRA”

En un partido cambiante y plagado de emociones, el azul se llevó 3 puntos importantísimos para lo que viene.

En la primera jugada del partido San Telmo se puso en ventaja de la mano del ex lepra, Damian Toledo. El Azul arrancó flojo en defensa y con algunos errores claros del arquero Damián Cebreiro. Sin embargo, un exquisito pase de Daniel Imperiale puso a Diego Cardozo mano a mano con Alan González, con una definición esquinada que le dio el primer empate del encuentro a la Lepra.

Unos minutos después San Telmo se volvió a poner en ventaja de la mano de Ramiro López (homónimo del árbitro) y así Independiente se iría al descanso 2 a 1 con una imagen bastante pobre en el comienzo.

Para la segunda mitad Gomez pateó el tablero y metió mano en el banco Leproso. La principal sorpresa fue el ingreso del arquero Cristian Aracena por Damián Cebreiro que tuvo un flojo primer tiempo. También ingresaron Facundo Fabello y Leandro Berti por Felix Banega y Pablo Palacio respectivamente. El ingreso y debut de Berti cambió la cara del ataque leprosos, tal es así que a los 4 del ST, Imperiale puso el 2 a 2 parcial.

Sin embargo a los 27′ del ST otro ex Lepra (Javier Velázquez) volvió a poner en ventaja a San Telmo que concretaba grandes jugadas colectivas y en ataque siempre llegaba con claridad.

“El Comandante” Gabriel Gómez volvió a meter mano e ingresaron Ramiro Maldonado y Matías Quiroga. Tras un centro de Fabello fue Alejandro Rebola quien puso el 3 a 3 y logró que San Telmo deje de ser protagonista.

Casi pisando los 40 minutos de la última parte fue Matías Quiroga quien se encontraba bien parado de “9” el que le dio el triunfo 4 a 3 a la Lepra casi empujándola tras una serie de rebotes.

El técnico se equivocó en el planteo pero no en los cambios, de esa manera, el azul, pudo siempre dar vuelta un partido de esos que no se ven todos los días.

SÍNTESIS:

Independiente Rivadavia (4): Damián Cebreiro; Carlos Araujo, Alejandro Rébola, Franco Godoy y Luciano Sánchez; Pablo Palacio, Félix Banega, Sebastián Navarro y Daniel Imperiale; Diego Cardozo y Gonzalo Vivanco. DT: Gabriel Gómez.

San Telmo (3): Alan González; Lucas Arce, Lucas Meza, Héctor González y Franco Quiróz; Raúl Zurita, Damián Toledo, Esteban Rueda y Ramiro López; Ricardo Ramírez y Javier Velázquez. DT: Pablo Frontini.