A seguir mejorando

Independiente Rivadavia empató 0 a 0 ante Villa Dalmine en Campana, por la primera fecha de la primera nacional, Sperdutti para la Lepra erró un penal que pudo ser la victoria para el Azul.

Buen arranque de la Lepra Mendocina, presión y recortes rápidos, para ser directo en el ataque, se vio a un Independiente Rivadavia intenso y ordenado. Por el otro lado, se vio a un Villa Dalmine sorprendido, que en el correr de los minutos fue saliendo del fondo y así lograr acomodarse en el partido. A los 18 minutos, Bilbao arquero de Dalmine le cometío penal a Maldonado de la Lepra, penal que el Sperdutti iba a fallar. El equipo local pareció encontrarle la vuelta al Azul, que tenía la pelota pero le costaba llegar con peligro. Finalizó un primer tiempo en dónde la Lepra fue superior, que tuvo puntos altos como Daniel Imperiale, Ramiro Maldonado y Sebastián Navarro, buenas conexiones en el mediocampo.

Segundo tiempo de inicio de campeonato, mediocre sin llegadas, sin peligro en las áreas, muy estudiado por ambos equipos, que tuvieron una que otra dado los errores defensivos que propiciaron, finalizó un partido en empate, que pareció conformar a ambos elencos.

En la próxima fecha Independiente Rivadavia recibirá a San Telmo, mientras que Villa Dalmine a Atlético Rafaela.

Villa Dálmine 0: Emanuel Bilbao; Santiago Moyano, Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Zaid Romero; Leandro Larrea, Marcos Sánchez, Ataliva Schweizer, Facundo Rizzi; Cristian Ojeda; y Sergio Sosa. DT: Felipe De la Riva.

Independiente Rivadavia 0: Damián Cebreiro; Carlos Araujo, Alejandro Rébola, Paolo Impini y Luciano Sánchez; Sebastián Navarro, Félix Banega y Daniel Imperiale; Mauricio Sperdutti, Gonzalo Vivanco y Ramiro Maldonado. DT: Gabriel Gómez.

Cambios: ST 9´ Sebastián Mayorga por Sperduti (IR) y Juan Franzoni por Sosa (VD); 21´Lucas Fernández por Vivanco (IR) e Ignacio Irañeta por Maldonado (IR); 22′ Gastón Díaz por Sánchez (VD). 40´ Diego Cardozo por Banega (IR) y Matías Quiroga por Imperiale (IR).

Goles: no hubo.

Incidencias: PT 19´ Mauricio Sperdutti (IR) desvió un penal.

Árbitro: Sebastián Zunino.

Estadio: Villa Dálmine.