Aburrido empate en el Victor

Gimnasia de Mendoza empató 0 a 0 de local con Estudiantes de Río Cuarto por la la Primera Nacional, en un partido apático que tuvo pocas llegadas y poco juego.

El Lobo tenía la chance de asegurarse un lugar en la próxima Copa Argentina, pero tuvo una tarde muy desmotivada de poco juego y mucho cuestionamiento en las tribunas.

Luego del emotivo homenaje a Diego Armando Maradona por su cumpleaños 61, iba a llegar la primera jugada clara, por la izquierda Andrada tiró el centro y Juncos impacto de lleno pero se fue cerca del palo.

Muchas imperfecciones en el medio campo del equipo de Diego Pozo, eso hacía que su rival crezca en el juego, así a los 24 de la primera mitad Giovini tras dudas en el fondo tuvo que tapar una pelota que era gol seguro.

Casi a los 30 minutos, Lentini falló un gol increíble, la quiso picar y se fue por arriba. En ese tramo del partido, Santi López intentaba armar juego de derecha a izquierda pero tenía poco acompañamiento de sus compañeros. Casi que Estudiantes se va al descanso en ventaja tras una jugada clarísima por la derecha.

Pozo en el entretiempo movió el banco y mandó a la cancha a su referente y capitán, Cristián Llama, Ciccolini y Garrido, pero a los 6 minutos de manera insólita, se fue expulsado Juncos tras una patada criminal, así Gimnasia se quedaba con 10 por el resto del partido. Así y todo tuvo sus ráfagas y salió a buscarlo, Valles tuvo un travesaño gracias a que la defensa contraria estaba dormida. Pero de ahí en más iba haber poco juego de ambos equipos y un Lobo diesmado con pocas ganas y falta de motivación. La última la tuvo el conjunto mendocino tras un córner de Llama que tiró hacia atrás, le pegó Carrizo y pasó cerca. Así fue 0 a 0 y la tribuna no se fue del todo contenta.

Síntesis
Gimnasia y Esgrima (0): Sebastian Giovini; Gabriel Valles, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo;Iván Ramirez, Franco Carranza, Brian Andrada, Santiago López; Joan Juncos y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Estudiantes RC (0): Brian Olivera, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Maffini; Damian Adin, Matías Morales, Nahuel Cainelli, Lautaro Formica; Matias Montejano, Nicolás Talpone y Marcos Arturia. DT: Seferino Flores.

Amonestados: 30′ M. Morales (E); 50′ S. Garcia(G).

Expulsados: 6′ST . Expulsado Joan Juncos en Gimnasia y Esgrima

Árbitro: Andrés Gariano.

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie.

Foto gentileza: Prensa Gimnasia y Esgrima