Agónico empate

Huracán las Heras recibió a Peñarol en el General San Martín por la fecha 10 del Federal A, fue empate el encuentro por 2 a 2

En la primera parte se observó un ida y vuelta de ambos conjuntos. Huracán de mal primer tiempo, tuvo muchas fallas en defensa en la primera etapa. A los 15 mínutos tras un centro al área Bellone abrío el marcador a favor del equipo visitante. 44 minutos tras un error defensivo de Huracán, Illanes aprovechó el error para sacar un remate furioso desde afuera del área y marcar un verdadero Golazo y así el segundo gol a favor de Peñarol, que se fue con una gran ventaja al descanso.

En la segunda parte del encuentro Huracán salió en busca del partido, a los 12 minutos, Bruno Nasta marcó el primer gol a favor del equipo local y el partido 1 – 2. El elenco local, preciso y con mucha entrega logro llegar a la igualdad, a los 45+4’ST Bruno Nasta convirtió el segundo gol para poner el 2 a 2 final. Huracán sumó un punto importante en el debut de su nuevo técnico Matias Minich.

SÍNTESIS:

HURACÁN LAS HERAS (2): Daniel Moyano; Federico Giusepponi, Adolfo Tallura, Juan Marital, Facundo Rodriguez; Jonathan Mazzola; Lucas Agüero, Luis Daher, Fernando Nuñez; Bruno Nasta y Marcos Meriles.
DT: Matías Minich

SPORTIVO PEÑAROL (2): Diego Pave; Guillermo Pfund, Emanuel Gil, Agustín Bellone, Fabricio Illanes; Emanuel Yori, Oscar Chiquichano, Francisco De Souza, Nelson Da Silva; Julio Montero y Julio Sacallan.
DT: Salvador Mónaco

Cambios: HLH: ingresaron Mauro Ruggeri, Javier Peñaloza, Martín Correa y Marcos Barrera
SP: ingresaron Kevin Frias, Luis Argumosa, Eloy Rodríguez, Claudio Acosta.

Amonestados: HLH: Fernando Nuñez, Marcos Meriles, Facundo Rodriguez, Bruno Nasta y Adolfo Tallura
SP: Fabricio Illanes, Nelson Da Silva.