Arriba la Academia

Academia Chacras derrotó a Boca de Bermejo por 3 a 2. Para Chacras anotaron Morilla por dos y García. Para Boca anotó también en dos ocasiones Jairo Pérez.

Partido de muchas emociones en la tarde calurosa Mendocina. Comienzó disputado en Bermejo. Chacras propuso mas en la primera etapa, la Académia siempre intentó salir jugando, cosa impedida por las malas condiciones del campo de juego. Boca por su parte con menos fútbol, jugo el primer tiempo siempre jugado de contra. Cuándo se terminaba el primer tiempo a los 39’ST Agustín Morilla convirtió para el visitante el 1 a 0 parcial, con que Chacras se iba a ir al descanso.

Sorpresa en el inicio de la segunda parte, Boca empató el encuentro al minuto del arranque del complemento, Jairo Pérez convirtió ante una defensa dormida del visitante. A la siguiente jugada otra vez Agustín Morilla para Chacras, concretó para poner otra vez arriba a su equipo, esta vez de cabeza ante un mal rebote dado por el arquero local. Para no ser menos Jairo Pérez de Boca a los 14 minutos encontró adelantado al arquero Académico y puso de tiro libre casi desde la mitad de la cancha, el empate parcial. Cuesta arriba se le hizo el partido al local ya que su mediocampista central Andrés Acevedo se fue expulsado por doble amarilla. Aunque pareció que Chacras pudo haber dominado lo que resto del partido no fue así. Se vió un partido con poca intensidad y pobre en ocasiones de gol. Ya en el final del encuentro el elenco de Luján, se llevó el partido. Pelotazo largo que anticipó Tomas García, que definió por encima del arquero y decretó el 3. a 2 final, en un partido lleno de emociones.

Boca no pudo volver a sumar y en la próxima fecha visitará a Gutiérrez. Mientras que Academia Chacras recibirá al CEC.

Boca de Bermejo (2): Claudio González; Enrique Mateo, Ezequiel Ridolfi, Emmanuel Neira, Sergio Nievas; Marcelo Perez, Andrés Acevedo, Mauro Domínguez, Omar Puebla: Fabricio Poblete, Mauricio Rodríguez.

Academia Chacras (3): Nahuel Mayorca; Hugo Bindelli, Luciano Dellabarba, Ignacio Vergara, Juan Trentin; Agustín Meli, Juan Perruzi, Ignacio Carrera, Agustín Morilla; Said Abate, Tomas García.

Cambios: ST: 1′ Martín Pérez por Omar Puebla (B), 12′ Lucas Skosir por Hugo Bindelli, Ezequiel Moreno por Ignacio Vergara, Renzo Salinas por Ignacio Carrera (C), 19′ Lucas Nievas por Mauricio Rodríguez, Enrique Jerman por Mauro Domínguez (B), 41′ Nahuel Fernández por Juan Perruzi (C), 45′ Facundo Italiani por Agustín Morilla (C)

Árbitro: Pablo Vega

Goles: 39’PT y 4’ST Agustín Morilla (C), 45’ST Tomas García (C), 1’ST y 14’ST Jairo Pérez (B).

Estadio: Ines de Mirabale

Foto Gentileza: Desenfoqe