Barrió al León y clasificó al Hexagonal

Club atlético Palmira venció por 1-0 a Atlético San Martin en condición de visitante por la 6ta fecha (fecha pendiente) de la Zona de Campeonato. El único gol del encuentro lo convirtió Nabil Ponti de penal, el “Chacarero” quedó con uno menos a los 38’ST  ya que fue expulsado Matías Navarro.

Un encuentro súper flojo se disputó en el Libertador General San Martin por la tarde este miércoles. Fue el equipo visitante los que abrieron el marcador a los 30 minutos del primer tiempo luego de que Paolo Conté, árbitro principal, pintara penal a favor del “Jarillero” el encargado de ejecutarlo fue Nabil Ponti que de zurda definió perfectamente. Los dirigidos por Abaurre fueron totalmente eficiente pero le faltó la eficacia para poder concretar.

En la segunda parte se vió un Palmira más defensivo y eso le posibilitó al “Chacarero” a atacar más. A minutos finales el local se quedó con 10 jugadores ya que salió expulsado Matías Navarro. Fue un partido muy disputado, pocas situaciones claras y pocas emociones.

Palmira obtuvo la clasificación al Hexagonal Final solamente, mientras que San Martín ya estaba en él y el Torneo Regional Amateur

SÍNTESIS:

SAN MARTÍN (0): Pablo Bangardino; Elías Amarillo, Dino Castagno, Laureano Rodríguez, Nahuel Bernabé; Nicolás Ali, Cristian Carrizo, Leandro Roggerone, Matías Navarro, Nicolás Ávila y Hernán Soria. DT: Alejandro Abaurre.

Amarillas: Leandro Roggerone

Roja: Matias Navarro

ATLÉTICO PALMIRA (1): Leandro Irrera; Jonathan Tagua, Brian Funes, Brayan Ayetz, Emilio Ponce; Agustín Sandoval, Damián Cabrera, Nabil Ponti, Jonathan Gauna; Enzo Barostti y Cristian Mortes. DT: Franco Gutiérrez.

Amarillas: Emilio Ponce, Brian Ayetz, Enzo Barsotti

Cambios: ST 18′ Mauro Derimais x Ávila (SM), 32′ Manuel Paredes x Gauna (P) y Leandro Rosales y Franco Mashad x Roggerone y Ali (SM), 37′ Lucas Navarrete x A. Sandoval (P), 41′ Rodrigo Stipech x Ponti (P) y 48′ Renzo Hure x Carrizo (SM).

Árbitro: Paolo Conte.

Asistentes: Alejandro Lescano y Rodrigo Mardones.