Duro empate en Bermejo

Por la fecha 19 de la Liga Mendocina, Boca de Bermejo y Algarrobal empataron 3 a 3. Diego Argumedo, Andrés Acevedo y Brian Bordón de penal anotaron para el Xeneize. Gerson Gonzalez y Martín Guzmán dos veces de penal convirtieron para el Ladrillero. Los Rojos pudieron levantar un 0 a 3 en contra con un jugador menos.

Boca de Bermejo salió decidido a buscar el partido. La idea de presionar en tres cuartos de cancha le salió a la perfección al Xeneize,  afixiaba a su rival para ganarle el balón y así lograr pisar el área con peligro.

A los 17 minutos Brian Bordón anticipo a su marca de cabeza para asistir a Diego Argumedo que ingresó al área y definió cruzado para poner el 1 a 0.

El Azul y Oro era una tromba, 30 minutos, desborde por derecha centro al área, despeje que le quedo Andrés Acevedo, libre de marca remató para marcar un verdadero golazo, era el 2 a 0.

A los 41 minutos después de una guapeada de Nicolas Castro, este ingresó al área, penal contra el  delantero, Brian Bordón abrió el pie para marcar el 3 a 0 desde los doce pasos.

Enorme primer tiempo de Boca de Bermejo que pegó en los momentos justos, era merecida la victoria parcial.

Algarrobal tuvo fallos en la marca, retroceso, no tuvo conexión entre sus lineas. Ademas de ésto el equipo visitante se quedó con uno menos por la expulsión de Jonathan Vázquez por doble amarilla.

En la segunda etapa el Ladrillero a partir de algunas variantes salió en búsqueda del empate.

A los 15 mínutos Gerson Gonzalez capturó un rebote y desde afuera del área marcó el 3 a 1.

Con mucha convicción el equipo visitante iba a llegar al empate. A los 29 y 43 minutos, dos veces de penal Martín Guzman marcó el 3 a 3.

Boca de Bermejo se quedó, los cambios no ingresaron bien en el partido, el equipo se metió atras, se lo veía desconcentrado y con falta de coordinación para llegar a la marca. Aún así el equipo de Bermejo tuvo varias de contra ante los espacios de su rival para definir la historia, no estuvo fino en la definición. Boca no supo aguantar el resultado a favor y de manera increíble se le escapó la victoria.

En la próxima fecha Boca de Bermejo visitará a Murialdo. Por su parte Algarrobal será local de Rodeo del Medio.

Boca de Bermejo (3): Kevin Casado; Nicolás Santivañez, Lucas Serrano, Carlos Neme, Lucas Perez; Andres Acevedo, Ángel Licata, Nicolás Castro, Lautaro Poblete, Brian Bordon; Diego Argumedo. DT: Carlos Neme y Diego González.

Deportivo Algarrobal (3): Daniel Moreno; Jonathan Vázquez, Luis Ortiz, Héctor Caminos, Diego Subriabe; Ezequiel Delgado, Gerson González, Martín Guzmán, Emanuel Malitto; Luciano Guevara, Mauricio Cabello.

Goles: 17’PT Diego Argumedo (B), 30’PT Andrés Acevedo (B), 41’PT Brian Bordón (B), 15’ST Gerson González (A), 29’ST Martín Guzmán  (A), 43’ST Martín Guzmán (A).

Incidencias: Expulsado por dobel amarilla 40’PT Jonathan Vázquez (A), 29’ST Y 43’ST Martín Guzmán de penal para Algarrobal.

Árbitro: Diego Castellino
Asistente 1: Gustavo Rosales
Asistente 2: Sebastian Echevarria

Estadio: Oscar Albino