Cele adentro

Gutiérrez S.C le ganó por la mínima a Gimnasia y Esgrima y se metió en el hexagonal final de la Liga Mendocina.

Por la fecha 9 de la Zona Campeonato de la Copa Leopoldo Jacinto Luque, se enfrentaron el cele y el lobo. Fue victoria para el equipo de Rodrigo Alesandrello por 1-0 gon gol de Enzo Tejada.

Foto gentileza: Emmanuel Rodriguez

En el primer tiempo, el cele fue más dominante del juego que el lobo. Impuso mas presión e incluso en los primeros minutos tuvo chances de abrir el marcador, pero el arquero Fernando Sandez salvó al lobo de arrancar el partido perdiendo. Tras los primeros 25′ el perro bajó la intensidad y a la vez tenía dificultades para definir, además le empezó a dar espacios a los de Antonio Torre que a pesar de esto, le costaron profundizar.

En el segundo tiempo, Gimnasia salió más decidido, comenzó a tener un poco más la pelota e intentó tener más profundidad pero no le duraría mucho. Gutiérrez, con el paso de los minutos, volvió a hacerse dueño del encuentro pero seguía sin poder ser fino a la hora de convertir. A los 24′ Enzo Tejada abrió el marcador para Gutiérrez tras un gran centro de Federico López. Tras esto, los de Rodrigo Alesandrello mantuvieron el control del partido y hasta tuvo chances de llegar al segundo gol, pero finalmente lograron la victoria por la mínima y se metieron en el hexagonal final del torneo Leopoldo Jacinto Luque.

Gutiérrez S.C(1): Santiago Grande; Tomás Lucero, Elio Díaz, Jorge Farías, Federico Lopez; Nicolás Arce, Leandro Solorza, Lucas Guevara, Facundo Soda; Enzo Tejada, Gonzalo Carmona. DT: Rodrigo Alesandrello.

Gimnasia y Esgrima(0): Fernando Sandez; Luca Porretta, Leandro Grenon, Martín Isgro, Sebastián Cortez; Lucas Leguizamón, Brian Zabaleta, Alejo Cerda; Ulises Guakinchay, Uriel Videla, Luis Bua. DT: Antonio Torre.

Goles: 24′ Enzo Tejada(G).

Cambios: ST 0′ Gabriel López por Solorza(G), 13′ Lautaro Suraci por Carmona(G)’ 21′ Federico Cordero por Porretta y Nahuel Tapia por Cerda(GyE), 25′ Daniel Pinea por Enzo Tejada(G), 29′ Juan Cekalovich por Videla, Augusto Lucero por Bua y Dylan Quiroga por Leguizamón(GyE), 37′ Maximiliano Meza por Sosa(G).

Incidencias: no hubo

Árbitro: Alejandro Lescano. Asistente 1: Juan Pablo Gonzalez. Asistente 2: Horacio Calvo.

Figura: Federico López(G).

Estadio: Anselmo Zingaretti