Cheche Corazón

Independiente Rivadavia venció por 2 a 1 a Defensores de Belgrano, por la tercera fecha de la Primera Nacional. Luciano Sanchez y Diego Cardozo anotaron los goles para la el Azul. Luciano Goux anotó para el Dragón.

Inició del partido parejo y pasivo en Núñez, sin claro dominador y con muestra de impresiones del lado de ambos elencos. Ya adentrado más en la etapa iban a llegar los goles. Primero a los 15 minutos Luciano Sanchez iba a convertir un verdadero golazo, sacando un feroz remate desde afuera del área para adelantar a la Lepra Mendocina. Rápidamente a los 19 minutos Luciano Goux ganó en lo alto después de un centro y puso el empate. Como si fuera poco a los 21 minutos después de una mala salida del local Diego Cardozo aprovechó el fallo y definió para poner el 2 a 1 a favor de Independiente Rivadavia.

La segunda etapa fue favorable a Defensores de Belgrano, el Azul le cedió mucho protagonismo a su rival. Defensores impulsado por el resultado y sumado al cansancio de su rival, llegaba permanentemente al área, pero con falta de claridad en los últimos metros. Defensores con empuje solo iba para adelante, mostró poca claridad de juego el Dragón que atacaba con claro desorden. Su rival parado atrás aguanto y solo atacaba parado de contra. La Lepra firme en defensa mostró como figura a un incansable Cheche Sanchez, unos ferrios centrales y la muestra en el arco de Aracena, todo esto para mantener el marcador y así poder llevarse la victoria a Mendoza.

Independiente Rivadavia el próximo lunes recibirá a Santamarina en Mendoza. El Dragón visitara el sábado a Atlético Rafaela.

La síntesis:

Defensores de Belgrano (1) : Ignacio Pietrobono; Nicolás Alvarez, Luciano Goux, Emiliano Mayola y Mauricio Campolongo; Marcos Rivadero, Matías García, Juan Manuel Olivares, Agustín Martínez y Alejandro Martínez; Iván Sandoval y Luis López. DT: Gastón Esmerado.
Independiente Rivadavia (2): Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Paolo Impini, Franco Godoy y Leonel Ferroni; Sebastián Navarro, Fecundo Fabello y Pablo Palacio; Daniel Imperiale y Diego Cardozo.
DT: Gabriel Gómez.

Goles: PT: 10′ Sánchez (IR); 18′ Gox (DB) y 21′ Cardozo (IR).

Cambios: ST 12′ Ramiro Maldonado por Cardozo y Mauricio Sperdutti por Imperiale (IR); 22′ Félix Banega por Palacio (IR); 24′ Alejando Lugones por García (DB); 32′ Cristian Torres por Martínez (DB); 43′ Nahuel Piethe por Nayola y Máximo Levi por Álvarez (DB).

Estadio: Defensores de Belgrano.

Árbitro: José Carreras.

Foto Gentileza: Prensa Defensores de Belgrano