Clásico Bodeguero

Godoy Cruz A, venció por 5 a 0 a Andes Talleres por la segunda fecha de la Liga Mendocina. Maria Ogara en tres ocasiones y Verónica Cabrera en dos ocasiones los goles del Tomba

Comenzó bastante igualado el encuentro, se hizo de arranque un partido de ida y vuelta. Godoy Cruz con el correr de los minutos fue el equipo que mostró superioridad, el Tomba empezaba a llegar con peligro al arco de Talleres. A los 7 mínutos Henríquez jugadora de campo de las Matadoras evitó con la mano en la linea del arco el gol para el Tomba, último recurso expulsión para la defensora. Cuesta arriba el partido para las locales que se quedaban con una jugadora menos. Yoana Caserio la arquera de Talleres contuvo el penal para que la historia siga 0 a 0. El Tomba no desistió, y con sus armas fue en búsqueda de gol, a los 28 minutos, Cabrera de media vuelta saco un gran remate cruzado para convertir el 1 a 0 para las chicas del Expreso, no alcanzó la estirada de la arquera Matadora. A los 41 mínutos Ogara para Godoy Cruz puso el 2 a 0, y el posterior cierre de la primera etapa.

Rápidamente en la primera jugada del segundo tiempo al 1 minuto, Ogara se escapó directo al arco, eludiendo jugadoras, llegó al área y definió pegado a un palo, para el 3 a 0. Fue un monólogo del Tomba toda la segunda etapa. Talleres con muchas dificultades, no mostró rebeldía para emparejar el encuentro. Iban a llegar los últimos dos goles Tombinos. Cabrera a los 11 minutos certificó su doblete en el partido. Ya promediando el final de la segunda etapa Ogara puso el 5 a 0 y el tercero en cuenta personal si triplete para la defensora que jugó de centro delantera.

Godoy Cruz después de esta goleada ante Talleres, recibirá de local a Banfield (Pink FC). Por su parte Talleres, visitará a Fundación Amigos.

Formaciones:

Andes Talleres (0): Yoana Caserio; Florencia Falconi, Rocío Fornes, Micaela Henríquez, María Roggerone; Carla Galdame, Ana Carrillo, María Falconi, Agustina Lucero; Agustina Guidone, Johana Leiva. DT Oscar Alonso.

Godoy Cruz A (5): Soledad Arroyo; Solange Camargo, Carla Scanio, Yazmín Gelvez; Micaela Zabaleta, Brisa Navarrete, Agostina Galvano, Luna Romero; Priscila Ellena, Verónica Cabrera, Florencia Ogara. DT Pedro Cazorla.

Goles: PT: 28′ Cabrera (GC) 41′ Ogara (GC). ST: 1′ Ogara (GC), 11′ Cabrera (GC) y 30′ Ogara (GC).

Cambios: PT 15′ Cintia Moyano por Leiva (AT); 40′ Yésica Maldonado por Lucero (AT); ST 12′ Bárbara Salinas por Scanio (GC); 12′ Melanie Salguero, Florencia Pereyra, Valentina Molina y Sol Lucero por Caserio, F. Falconi, Carrillo y M. Falconi (AT); 17′ María Villalobos por Gelvez (GC).

Incidencias: PT 7′ Expulsada Micaela Henríquez (AT).

Árbitro: Matías Fernández. Asistentes: Agustín Zago y