Clásico con sabor amargo

Por la fecha 9 de la Liga Mendocina B Municipal empató 1 a 1 ante Deportivo La Gloria. Marcelo Pereyra convirtió para el Muni, Germán Maltese anotó para el visitante.

Al inicio del partido, el equipo local logró salir con una jugada por la banda izquierda con Nicolás Contreras, que tira un centro y le queda a Marcelo Pereyra quién es el encargado de terminar la jugada y lograr poner arriba al equipo local por 1 a 0.

A los 18’PT, la gloria consigue un penal, el encargado de ejecutarlo es Emanuel Moyano quién desaprovecha una gran oportunidad mandándola por encima del travesaño, 30’PT con un tiro indirecto para el Muni que ejecuta Mauro Córdoba Y Facuando Venturín logra sorprender con un gran saque.

En 48’PT Se logra ver un partido trabado dónde ambos equipos logran tener llegadas al área rival pero ninguno logra convertir.

En el complemento corrian 23’ST, Germán Maltese hace una jugada por la banda izquierda y consigue terminarla con un merecido y buscado gol para el equipo visitante.

Después del gol, La Gloria consiguió tener más control y confianza en el juego, a los 37’ST, El Muni consiguió un tiro de esquina, Luciano Bengolea lo manda al área pero Facundo Venturin se queda con la pelota en las manos, 42’ST Tiro de esquina a favor del equipo local Mauro Cordoba sale con una jugada corta con Ignacio Rubilar que le da el pase a Marcos Soto pero no logran terminarlo con una buena jugada.

En los últimos 5 minutos del partido ambos equipos tenían buen juego, pero ninguno lograba terminan con una buena jugada y el encuentro terminó 1 a 1.

Síntesis

La Gloria (1): Facundo Venturin, Martín Suarez, Alejandro González, Santiago Gutiérrez, Enzo Quintana, Emanuel Moyano, Leonel Dávila, Emiliano Giménez, Facundo Sosa, Alan Canedo, Matías Zarralanga

Club Municipal (1): Gabriel Bercudi, Omar Velázquez, Elio Rodríguez, Matías Domínguez, Marcos Soto, Damian Soto, Ramiro Escalona, Mauro Córdoba, Rodrigo Berducci, Nicolas Contrera, Marcelo Pereyra

Goles: 8’PT Marcelo Pereyra (Club Municipal) 23’ST Germán Maltese (La Gloria)