Cruzado al hilo

El Deportivo Maipú le ganó 2 a 0 a Agropecuario en su cancha y sumó su segunda victoria consecutiva en los últimos 5 partidos.

Al calor del Omar Higinio Sperdutti, el Cruzado volvió a sonreír. Y es que viene jugando un buen fútbol y la tabla de posiciones empieza a mostrarse más amable con el equipo de Cristian Campagnani.

En el inicio del primer tiempo, ambos equipos saltaron al cancha con ganas de jugar y dar batalla por los 3 puntos. En un ida y vuelta interesante, se fugaron los minutos iniciales con varios ensayos ofensivos por parte de ambas parcialidades. Sin embargo, el Cruzado fue más letal en la definición y, a los 35′, puso el marcador arriba en los pies de Santiago “El Mágico” González, que recibió un magnífico centro de Bonacorso que le dio la oportunidad de cambiar por gol.

Cerrado el telón de la primera parte, la segunda parte inició de una manera más excitante todavía ya que a los 4′ del inicio, apareció Facundo “El Facha” Castelli para definir aún más el panorama del partido que tuvo por diferencia de dos goles como resultado final.

No obstante hay que decir que posterior al segundo gol, el complemento fue casi un monólogo del equipo visitante. Maipú eligió replegarse defensivamente y cerrarse al fondo, de manera de aprovechar una contra si así se daba la oportunidad. Esta estrategia salió a la perfección porque por mucho que intentó Agropecuario romper la barrera final, el arquero Bolado y la solidez con la que plantó el Deportivo Maipú impidieron que llegara el descuento y, mucho menos, la igualdad.

Sobre el final, no obstante, lo tuvo Mauro Cachi que sacó un remate de media distancia que se fue por arriba del travesaño.

Sin nada que reprochar, el SúperDepor consiguió su segunda victoria consecutiva y el panorama empieza a mejorar en calle Vergara.

La síntesis:

Deportivo Maipú (2): Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto; Facundo Castelli, Santiago González y Álvaro Veliez. DT Cristian Campagnani.

Agropecuario (0): Darío Sand; Juan Ignacio Díaz, Nicolás Dematei, Mauricio Rosales y Braian Álvarez; Andrés Ayala, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero; Brian Blando y Emanuel Dening. DT Manuel Fernández.

Goles: PT 35′ S. González (DM). ST 4′ Castelli (DM).

Cambios: ST 12′ Gabriel Lazarte por Álvarez y Arnaldo González por Ayala (A), 14′ Mauro Cachi por Ortega (DM), 21′ Alejandro Melo por Montero (A), 22′ Gonzalo Parisi por Castelli y Mauro Cerutti por Veliez (DM), 34′ Jonathan Farías por Ríos y Matías Polvera por Blando (A), 35′ Álvaro De Gateani por Tonetto y Hernán Sosa por González (DM).

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.