Cuarto episodio del ascenso

Cuarto capítulo de la Primera B de Liga Mendocina. Este episodio entregó dos empates, de los cuales uno no concluyó, y dos victorias, una local y una visitante. Recordemos que el miércoles se completarán los partidos inconclusos de la fecha 3.

El líder Centro Deportivo Rivadavia en el este provincial igualó 1 a 1 con el Deportivo La Gloria. Lo ganaba la visita con el de penal de Miguel Díaz, pero, sobre el final en tiempo de adición (8′ adicionó el árbitro Mario Jofré), Dihue Campos igualó con un remate de tiro libre.

Gran partido se vivió en la cancha de Laverriere, entre El Porvenir y Leonardo Murialdo. Empezó ganando El Porve con gol de Emmanuel Soto; lo dio vuelta el Canario con gol de Lucas Palmira y Maxi Villareal. En el complemento igualó Jesús Fuentes, pero sobre el cierre los tres puntos fueron para Villanueva por el gol de Diego Moyano.

En el clásico departamental, SOEM Ferroviario igualó 1 a  1 con Mayor Drummond. Las anotaciones fueron de Eduardo Platese para el elenco ferroviario, Hernán Moyano para Drummond. Llegando a los 37’ del complemento se produjeron incidentes entre protagonistas. A su vez, se trasladaron hacía los espectadores que hasta allí se habían acercado, tanto locales como visitantes.

El Cicles Club Lavalle goleó en su estadio a Banfield de Pedriel por 4 a 0. Los goles del Melonero fueron de Roberto Arancibia, Brian Tobares, Fabio Ávila y Jesús Guerrero. Tuvo fecha libre la Asociación Atlético Eva Perón.

En Pedriel Banfield recibe a Rivadavia. SOEM Ferroviario visita a La Gloria, en Drummond el local recibe al Porvenir. En Villanueva Murialdo con Eva Perón. Tabla de posiciones: Rivadavia 10, Lavalle y Murialdo 7, Banfield 4, El Porvenir 3, La Gloria 2, Eva Perón y Ferroviario 1, SOEM Ferroviario sin puntos.

Vale destacar, que en dicha tabla no se suman los partidos que aún restan por definir, Eva Perón vs El Porvenir y La Gloria contra Lavalle. Además, falta la decisión del tribunal de disciplina sobre el encuentro suspendido entre SOEM Ferroviario y Mayor Drummond.