Debut Prometedor

Por la primera fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Rosario Central en el Feliciano Gambarte. Leyes y Bullaude anotaron para el Tomba. Caraglio el gol Canalla.

El partido fue favorable a Godoy Cruz, el Tomba tuvo el control de la pelota y del juego, generó las situaciones más claras en el primer tiempo, aunque falló en la definición, mereció irse al descanso ganando el partido el Expreso. Central también llegó con bastante peligro al área de su rival, aprovechó las fallas defensivas en el fondo del Tomba.

En la segunda parte, los Canallas salieron en busca del partido. A los 3 mínutos después de un centro al área, Milton Caraglio conectó un rebote para poner el 1 a 0 para Central. El Expreso fue en búsqueda de igualar el partido, empezó a ser merecido el gol del local. Se alzo la figura de Romero el arquero juvenil Canalla. A los 18’ mínutos, Bruno Leyes se encontró con la pelota después de un corner para poner el 1-1. A poco tiempo, el equipo visitante se queda con 10 jugadores por la expulsión de Villagra, esto condicionó mucho al equipo visitante que jugaba mal y con el hombre menos, mas cuesta arriba se le hizo el partido. El bodeguero aprovechó la desventaja de su rival y a los 35 minutos, Ezequiel Bullaude, conectó un centro del ingresado Elias Lopez, para poner en ventaja al equipo local. Final del partido, tres puntos en casa, en el Gambarte, importantes de cara a la pelea del descenso para el Tomba.

Godoy Cruz (2): Juan Espinola; Elías López, Guillermo Ortiz, Néstor Breintenbruch, Damián Pérez; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo, Bruno Leyes; Martin Ojeda, Tomás Badaloni, Matías Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Rosario Central (1): Juan Pablo Romero; Nahuel Franco, Nicolás Ferreyra, Facundo Almada, Damián Martínez; Lautaro Giaccone, Emiliano Vecchio, Rodrigo Villagra, Diego Zabala; Ignacio Russo, Milton Caraglio.DT: Cristián González.

Goles: 48′ Caraglio (Rosario Central); 63′ Leyes (Godoy Cruz); 80′ Bullaude (Godoy Cruz).

Incidencias: Tarjeta Roja para Villagra en Rosario Central.

Cambios: ST: al inicio, Ian Escobar por Pérez (GC), Luciano Ferreyra por Zabala y Rafael Sangiovani por Giaccone (RC), 17′ Fernando Torrent por Vecchio ( RC), 23′ Alan Marineli por Russo (RC), 27′ Sebastián Lomónaco por Ramírez ( GC), 39′ Cristian Colman por Badaloni (GC) y 43′ Manuel Llano por Leyes (GC).

Estadio: Feliciano Gambarte.

Árbitro: Yael Falcón Pérez