Derrota del Cruzado ante el Pincha de Caseros

Por la fecha 15 de la Primera Nacional Deportivo Maipú cayó por 1 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires en el Estadio Omar Higinio Sperdutti.

El primer tiempo comenzó con la búsqueda de juego de ambos equipos. A los 18 minutos con la asistencia de Delfor Minervino llegó el gol de Facundo Pereyra para la visita. No se conformó con el gol el visitante y fue en búsqueda de ampliar la diferencia.

Foto gentileza: Prensa dep Maipú

En el complemento, el local salió a buscar el empate, con mas juego el Cruzado apostó a la pelota parada. Daniel Monllor, el arquero de Estudiantes, fue la figura del partido, gran seguridad hasta el último minuto del arquero del pincha de Caseros. El Botellero intentó hasta el final buscar el empate, mereció más pero no le alcanzo.

Por la fecha 16 Deportivo Maipú visitará a Atlanta y Estudiantes de Caseros será local ante Quilmes.

Formaciones:
Deportivo Maipú (0): Juan Pablo Cozzani, Lucas Faggioli, Guillermo Ferracutti, Michael Leonel Pierce, Horacio Igarzabal, Franco Rebussone, Fausto Montero, Santiago González, Matías González, Bruno Nasta, Nicolás Del Priore.DT: Juan Manuel Sara

Estudiantes BA (1): Daniel Monllor, Fernando Miranda, Iván Zafarana, Stefano Brundo, Nicolás Fernández, Delfor Minervino, Sebastián Mayorga, Franco Lonardi, Lautaro Parisi, Facundo Pereyra, Elías Alderete.DT: Walter Otta

Cambios Deportivo Maipú: Inicio ST Luciano Herrera por Horacio Igarzabal, Inicio ST Luciano Ortega por Fausto Montero, 12’ ST Facundo Castelli por Matías González, 18’ ST Marcelo Eggel por Franco Rebussone, 20’ ST Damián de Hoyos por Bruno Nasta.

Cambios Estudiantes Buenos Aires: 15’ ST Nahuel Zárate por Elías Alderete, 26’ ST Enzo Acosta por Franco Lonardi Iván Smith por Lautaro Parisi, 45’ ST Lucas Andrada por Facundo Pereyra.
Goles: 18’ PT Facundo Pereyra (CAE)

Árbitro: Julio Barraza
Asistente 1: Mariano Rías
Asistente 2: Juan Pereira