Derrota del Tomba ante Barracas Central

Por la fecha 14 de la Copa de la Liga Godoy Cruz cayó por 3 a 1 ante Barracas Central. Mouche, Sepúlveda y Bandiera anotaron para el Guapo. Bullaude convirtió para el Bodeguero. Mal partido del Tomba que quedó en puestos de descensos.

A los 3 minutos Barracas abrió marcador gracias a una mala salida del arquero Juan Espínola, la pelota rebotó en Facundo Mater, le quedó a Bruno Sepúlveda que asistió a Pablo Mouche, que puso el 1-0.

El gol del bodeguero llegó a los 27 minutos del primer tiempo por intermedio de Ezequiel bullaude.

Sin embargo, a los 39′ Sepúlveda marcó el 2-1, de cabeza, tras un tiro de esquina de Iván Tapia.

A los 5′ del segundo tiempo, Neri Bandiera aumentó la cuenta para los dueños de casa.

Mal partido en defensa del Tomba, que pagó caro las desatenciones en defensa. El equipo de la dupla Orsi-Gomez quedó en zona de descenso, a la espera del próximo torneo dónde se jugará la categoría.

Barracas Central 3: Rodrigo Saracho; Maximiliano Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara; Dylan Glaby y Facundo Mater; Neri Bandiera, Iván Tapia, Pablo Mouche; y Bruno Sepúlveda. DT: Alfredo Berti.

Godoy Cruz 1: Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz, Leonel González y Franco Negri; Martín Ojeda, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo; Matías Ramírez; Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Goles: PT: 3′ Mouche (B), 27′ Bullaude (GC) y 39′ Sepúlveda (B). ST: 5′ Bandiera (B).

Cambios: ST: al inicio, Manuel Llano y Tadeo Allende por Breintenbruch y Ramírez (GC); 10′ Juan Ignacio Díaz por Calderara (B); 15′ Juan de Dios Pintado por Abrego (GC); 21′ Junior Arias por Sepúlveda (B); 30′ Tomas Badaloni y Valentín Burgoa por Salomón Rodríguez y Bullaude (GC); 31′ Juan Manuel Vázquez, Axel Bordón y Fernando Valenzuela por Tapia, Mouche y Rodríguez (B).

Estadio: Lanús (local Barracas Central).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.