DERROTA EN CASA

Por la fecha 19 de la Liga Mendocina de Fútbol se enfrentó Fray Luis Beltrán contra Andes Talleres en el estadio “Rafael Alonso”. El encuentro terminó a favor del equipo visitante que se impuso por 2-1, goles de Bruno Zandanel y Gonzalo Contrera mientras que para el local el encargado fue Cristian Guzmán.

El “matador” abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo, tras un tiro libre, Zandanel fue el que concretó la jugada y puso el 1-0. A los 8 minutos llegó la oportunidad del “frayle “para empatarlo ya que Castellino cobró penal a su favor pero Guzmán lo erró. Beltran siguió intentando pero se le complicaba llegar al arco de Tordecilla, hasta que llegó una excelente asistencia de Juan Peralta para que se convirtiera en un golazo de su goleador Guzmán  y así poner el 1-1 a los 30 minutos. Tras finalizar el primer tiempo llegó el gol de Gonzalo Contrera para sentenciar el partido.

En el segundo tiempo los “beltraninos” trataron de buscar el empate pero no fueron eficaz y no lo pudieron concretar tras varias chances.

En la siguiente fecha Talleres recibe a Bocas Jrs con el objetivo de sumar  y terminar de la mejor manera esta etapa sabiendo que el primer objetivo está cumplido: Clasificación. Por el lado de Beltrán visitará a Universidad Nacional de Cuyo que jugará para no descender junto a Algarrobal,Huracán LH y Godoy Cruz.

FORMACIONES:

Fray Luis Beltrán (1): Nahuel Gianoni, Néstor Latara, Franco Valdez, Oscar Argento, Darío González, Fernando Escurra, Leonardo Hidalgo, Facundo Pérez, Cristian Guzmán, Flavio Ramos, Juan Peralta.

Andes Talleres (2): Matias Tordecilla, Bruno Zandanel, Fabricio Correa, Gonzalo Contrera, Jose Carrasco,Matias Horcas, David Albizu, Nicolas Ali, Joaquin Romano, Damian Lazzaro, Leonardo Mercado