Disputado empate

Por la fecha 8 de la zona descenso de la Liga Mendocina, el Deportivo Algarrobal y el Centro Deportivo Rivadavia empataron 1 a 1. Brian Giménez el gol del Ladrillero. Mauricio Domínguez el gol del Naranja.

Muy trabado y disputado el inicio del primer tiempo, ningún equipo pudo hacerce protagonista. Pasado los minutos Algarrobal empezó a tener la pelota y la búsqueda con paciencia del área rival. A los 16 minutos penal para el Ladrillero, mano en el área del Naranja. Brian Giménez cambió por gol el penal, era el 1 a 0 para el local. Rápidamente a los 23 mínutos después de una gran jugada por izquierda y un posterior rebote, por el segundo palo apareció Mauricio Domínguez para empujar la pelota y poner el 1 a 1.

Rivadavia sufrió la expulsión de Basconcello, a pesar del hombre menos no sufrió mucho las llegadas de su rival. Bien parado se mantuvo el equipo visitante. Expectante a la contra. Por su parte Algarrobal de cara al final de la etapa pudo encontrar los espacios, aunque carecío de peso ofensivo para llegar con peligro.

La segunda etapa fue bastante aburrida. Algarrobal cometió el llamado pecado de juventud, los juveniles del Ladrillero tuvieron muchos problemas para jugar, especialmente para poder lástimar al rival. Hubo alguna llegada aislada, pero el equipo Rojo nunca estuvo preciso y certero para desiquilibrar la historia aun teniendo un hombre mas.

El Naranja no tuvo muchos inconvenientes en defensa. De pelota parada y del pié de Jesús Méndez tuvo las mas claras el elenco visitante, fue el jugador que mas propuso en la segunda etapa, con pelotazos, pases entre lineas y juego le dió otra cara al partido el mediocampista. Tuvo algunas llegadas el equipo oriundo de Rivadavia.

Fue un empate justo, ningún equipo mostró ser superior para llevarse el encuentro. El Deportivo Algarrobal en la próxima fecha visitará a Independiente Rivadavia. Por su parte el Centro Deportivo Rivadavia recibirá al Deportivo Maipú.

Sintesis:

Deportivo Algarrobal (1): Abel Vázquez; Gustavo López, Angel Nievas, Cristián López, Jonathan Vázquez; Pablo García, Brian Giménez, Martín Guzmán, Emmanuel Malitto; Tomas Heredia, Luciano Guevara DT: Fernando Mandon

Centro Deportivo Rivadavia (1): Agustín Domenech; Marcio Basconcello, Juan Fondere, Nahuel Buenanueva, Misael Álvarez; Leonel Agüero, Matías Bonarrico, Jesús Méndez, Ignacio Simoniato; Lucas Ramírez, Mauricio Domínguez DT: Hernán Vázquez

Cambios: ST 12′ Juan Ruarte x Lucas Ramírez (CDR), 15′ Paulo Godoy x Tomas Heredia (A), 20′ Franco Martínez x Luciano Guevara (A), 25′ Federico Danciul x Ignacio Simoniato, Juan Corica x Leonel Agüero (CDR), 38′ Matías Díaz x Brian Giménez (A).

Goles: PT 16′ Brian Giménez (A), 23′ Mauricio Domínguez (CDR).

Incidencias: PT 16′ penal para Algarrobal por mano en el área de jugador de Centro Deportivo Rivadavia, 27′ Roja directa Marcio Basconcello por agresión física a un rival.

Árbitro: Alejandro Lezcano. Asistentes: Matias Salguero, Agustín Lira.

Estadio: Deportivo Algarrobal.

Foto gentileza: Gustavo López.