Disputado empate

Boca de Bermejo y Andes Talleres empataron 1 a 1, el encuentro se jugó por la fecha 9 de la Liga Mendocina. Para el Matador, Damián Lazzaro abrió el marcador. Nahuel Vedia empató de penal el partido para el Xeneize

Se vio en general un partido aburrido, muy disputado, con escasez ofensiva en ambos equipos. Ninguno de los dos equipos tomó el protagonismo del encuentro. No hubo conexiones y juego asociado, si llegaban los elencos al área rival era a los pelotazos frontales y situaciónes de peligro, solo con la nuestra de la pelota parada. Todo esto fue lo que marcó y se vio en general en el partido.

Talleres a los 32 minutos del complemento abrió el marcador, centro al área, salida en falso del arquero de Boca que se pasó y no despejó, ante un Lazzaro del Matador que se encontró con el balón en el segundo palo para marcar el gol. Parecía el gol de la victoria, pero a los 45 mínutos, Talleres de penal por intervención de Nahuel Vedia, igualó el encuentro. Empate que mostró lo dado el partido, justo resultado.

Boca de Bermejo (1): Claudio González; Lucas Nievas, Emanuel Castellanos, Emanuel Neira, Sergio Nievas; Gonzalo Burgoa, Andrés Guzmán, Jorge Arabale, Walter Vedia; Maximiliano Alaniz, Mauricio Rodríguez DT: Matías D’Angelo.

Andes Talleres (1): Matías Tordecilla; Gonzalo Contrera; Franco Dinasso, Damian Lazzaro, Sacha Manino; Jose Carrasco, Nicolás Ali, Joaquín Royo, Agustín Sanfilippo; Horacio Malinar, Jesús Baldaccini DT: Gonzalo Mut

Goles: ST 32′ Damián Lazzaro (T), 45′ Nahuel Vedia (B)

Cambios: PT 7’PT Nicolas Bazan x Maximiliano Alaniz (B), ST 14′ Ricardo Heresperger por Joaquín Royo (T), 21′ Fabricio Correa x Sacha Manino (T), 28′ Joaquín Romano x Nicolas Ali (T), 27′ Jonathan Martínez x Jorge Arabale (B), 36′ Cristian Vallejo x Nicolás Bazan (B), 36′ Martín Perez x Lucas Nievas (B).

Estadio: Boca de Bermejo

Árbitro: Gabriel Araujo