El Boli bien arriba

Por la fecha 20 de la Liga Mendocina, Atlético Argentino venció por 3 – 1 al Cec. Chacon, Riveros en contra y Villalobos los goles del Boli. Montiveros el gol del comercial.

El partido comenzó con bastante intensidad, aunque no se vio un claro dominador. La disputa, el juego bruzco y la poca claridad se hizo presente. Aburrido encuentro en cancha de Murialdo. Cuándo parecía que el primer tiempo iba a terminar 0 a 0, llegó el gol del Boli. 46 minutos tirolibre, Chacon remató fuerte buscando el centro, desantencion del arquero del cec que no pudo evitar el gol.

El Cec salió al segundo tiempo tiempo decidido a buscar la igualdad. Empezó a llegar con mucha gente al área contraría, se empezó a hacer figura Acordino el arquero del Boli. Empezó a merecer el empate el comercial, que de manera inesperada consiguió. 38 mínutos tirolibre, Montiveros sacó un remate furioso, que venció al arquero. De tanto insistir el local pudo llegar a la igualdad. Rápidamente el Cec tuvo el 2 a 1, contra por izquierda pase al medio remate del ingresado Lucas González que contuvo a medias Acordino, salvada de un central en la línea. En la jugada siguiente el equipo Académico iba a ponerse otra vez en ventaja. 41 mínutos, Wilson Riveros en contra atropelló la pelota, 2 a 1 para Argentino. 53 minutos jugado de contra el Cec quedo mal parado, Argentino aprovecho la situación y por intermedio de Luciano Villalobos puso el 3 a 1 final.

Argentino se mantiene firme en la punta de su zona, hay que recordar que ya esta clasificado a la próxima ronda el Boli, en la próxima fecha cumplirá la fecha libre. El cec no pudo empezar a cerrar su clasificación se complicó un poco aunque tiene algo de margen en la próxima fecha visitará a Huracán LH.

Cec (1): Leonardo Márquez; Fabricio Ligorria, Maximiliano Montiveros, Marcelo Lucero, David Castañada; Gabriel Moyano, Jorge Espindola, Gaspar Cuello, Wilson Riveros; Diego González, Diego Moyano

Atlético Argentino (3): Juan Acordino; Pablo Costanzo, Julio Villarino, Pablo Vicino, Antu Gareca; Matías Carrizo, Brian Arce, Nicolas Chacon, Jesús Jofre; Luciano Tripi, Emmanuel Lucero

Goles: PT 46’PT Nicolas Chacon (A), ST 38′ Maximiliano Montiveros (CEC), 41′ Wilson Riveros e/c (A), 53′ Luciano Villalobos (A).

Cambios: ST 11′ Luciano Villalobos x Antu Gareca (A), 12′ Lucas González x Fabricio Ligorria (CEC), 27′ Jerónimo Rodríguez x Matías Carrizo (A), 27′ Matías Castro x Pablo Costanzo (A), 45′ Brian Gómez x Jesús Jofre (A), 45′ Rodrigo Molina x Gaspar Cuello (CEC)

Árbitro: Horacio Brizuela, Asistentes: Lucas Paez, Cristian Benelvaz

Estadio: Padre Gagliardi