El Canario goleó en casa

Por la fecha 20 de la Liga Mendocina, Leonardo Murialdo venció a Boca de Bermejo por 4 a 1. David Pizarro, Sebastián Molina, Ignacio Quevedo y Axel Carpio los goles del elenco local. Brian Bordón de penal puso el descuento para el Xeneize.

El primer tiempo en lineas generales fue muy aburrido. Ambos elencos se prestaban la pelota, no aparecía un claro dominador en el partido, no podían armar juego, se disputó mucho el balón en el mediocampo y empezaron a aparecer las constantes faltas. Eso si Murialdo fue el equipo que mas intento jugar, al final del primer tiempo iba a llegar el 1 a 0 para el Canario. 32 minutos pase en cortado por el medio para David

Pizarro que se metió entre los centrales para enfrentar al arquero y definir pegado a un palo, para marcar la apertura en el marcador. Mas allá de algun remate desde afuera del área para el Canario no sucedió mas en la primera etapa.

En el segundo tiempo Murialdo salío a liquidar la historia. A los 12 mínutos en posición dudosa, Sebastián Molina definió para el 2 a 0. Protesta de los jugadores de Boca que expresaron que el delantero del local se encontraba en fuera de juego.

El equipo local marcó dos goles mas. El ingresado Ignacio Quevedo a los 25 del primer tiempo, entrando al área conectó un centro con el pie derecho para marcar el 3 a 0. A los 30 minutos Axel Carpio que también había ingresado se encontró con un rebote del arquero en el área chica para marcar el 4 a 0.

A los 40 minutos iba a llegar el penal para Boca, a Brian Bordon ingresando al área le cometieron penal, el mismo fue el encargado de ejecutar el cobro y  marcar el descuento, por poco Piña el arquero de Murialdo contiene el remate.

Boca de Bermejo que venía de empatar con Algarrobal volvió a caer derrotado, en la próxima y última fecha cerrara el torneo recibiendo  Fundación Amigos. Por su parte el Canario visitará a Rodeo del Medio.

Leonardo Murialdo (4): Ricardo Piña; Jordan Barrera, Diego Tissera, Oscar Chacon, Bruno López; Agustín Leiton, Rodrigo Medina, Nicolás Altamirano, Germán Jofre; Sebastián Molina, David Pizarro. DT: Oscar Giacomelli.

Boca de Bermejo (1): Kevin Casado; Nicolás Santivañez, Lucas Serrano, Carlos Neme, Lucas Perez; Andres Acevedo, Santiago Trujillo, Nicolás Castro, Luis Spinella, Brian Bordon; Diego Argumedo. DT: Carlos Neme y Diego González.

Goles: 32’PT David Pizarro (LM), 12’ST Sebastián Molina (LM), 25’ST Ignacio Quevedo (LM), 30’ST Axel Carpio (LM), 40’ST Brian Bordon (B).

Incidencias: 40’ST de penal Brian Bordón convierte para Boca de Bermejo.