El Celeste ganó y se ilusiona

Gutierrez se quedó con el triunfo en su visita a Rodeo Del Medio y comenzó sumando de a tres en la segunda etapa del torneo.

En el arranque del partido a los 7 minutos llegaba la primer emoción de la tarde, una pelota que l logra despejar la defensa la capitalizó Maximiliano Tejerina, que definía en el rebote y ponía el 1 a 0.

El local salió a buscar el empate, pero el partido comenzaba a levantar temperatura y se hacia muy cortado en la mitad de la cancha, hasta el minuto 22, en un contragolpe el Celeste lo agarró mal parado al Toponero y Brian Sambay convertía el segundo con una gran definición ante la salida de Facundo Varas.

Parecía todo controlado para la visita, ganaba 2 a 0 y ganaba bien. Pero en una Pelota parada llegaría el descuento y la esperanza para el local, Arrevalos de cabeza ponía el descuento y ese gol lo aturdió al Celeste que comenzó a perder la pelota y lo dejaba ir al local.

A los 34 David Parlante se va expulsado por discutir con el Arbitro y Gutierrez aprovechó para salir del asedio del local y así finalizó la primera parte del encuentro.

La segunda mitad fue dificil de jugar, se metía con todo, el local lo fue a buscar, lo atropellaba al Perro, hasta que una pelota pego en la mano del defensor Celeste y fue penal para Rodeo que David Pizarro cambió por gol.

Pero en ese empate Gutiérrez encontró la fuerza para ir a buscar los tres puntos y a los 44 Enzo Rosello sellaba la victoria, cumpliendo así el primer objetivo, Ganar la primer fina de las 4. Habló el técnico del Celeste Rodrigo Alessandrelo.

Formaciones
Rodeo DM(2): Varas, Parlante, Pareja, Basconcello, Velez, Casas, Marchetti, Valdez, Gomez, Arrevalos, Pizarro: Dt Silvana Villalobos.

Gutierrez(3): Grande, Mesa, Salinas, Lopez, Zolorza, Guevara, Tejerina, Costella, Carmona, Arce, Sambay Dt: Rodrigo Alessandrelo