El Cruzado ganó en Caballito

Por la segunda fecha del torneo de la Primera Nacional, El Deportivo Maipú visitó a partir de las 19:00hs en caballito a Ferro Carril Oeste. Fue triunfo por la mínima y sumo de a tres.

En el Primer tiempo  el Cruzado jugo de manera inteligente, tratando siempre de jugar por abajo. De la Mano del Rayo Veliez a los 25’ llego la primera situación, un zurdazo del once que tapo el arquero, 3 minutos después, desborda por izquierda y Castelli no llega a tocarla. A los 30 vuelve a desbordar y con de un pase rasante habilitó a Gonzalez que tenía todo para definir pero prefirió el pase atrás que termino sacando el central.

En el complemento a los 7’ llegaría el gol del triunfo, Centro del Mágico González pasado que , cabecea Veliez habilitando a Castelli que define bien ante la salida del arquero.

Gran victoria de visitante para el Cruzado que se ilusiona jugando así para lo que viene. En la próxima fecha recibe a Mitre de SDE el domingo a las 17:00hs.

Ferro Carril Oeste  (0): Marcelo Miño, Alexis Sosa, Nahuel Arena, Hernán Grana, Nicolás Gómez, Facundo Pardo,  Juna Pablo Ruiz Gómez, Tomas Asprea, Enzo Díaz, Claudio Mosca, Braian Álvarez. DT: Manuel Fernández

Deportivo Maipú (1):Cozzani Juan, Faggioli Lucas, Ferracuti Guillermo, Moyano Santiago, Pierce Leonel, Cabral Alejandro, Gonzalez Santiago, Montero Fausto, Castelli Facundo, Del Priore Nícolas, Veliez Alvaro. DT: Juan Manuel Sara

Gol: 7’ST Facundo Castelli (DM).

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri .

Árbitro: Sebastián Zunino.