El León rugió fuerte en el Este

Por la fecha 3 del Regional Amateur Atlético San Martín venció por 3 – 0 a Gutierrez. Villarino y el ingresado Soto en dos ocaciones anotaron para el Chaca.

El primer partido fue parejo, San Martín mostró lo suyo. El Chaca atacó los espacios, aprovechó las ventajas que su rival ofrecía por las bandas, era por donde hacía negocio y llegaba con peligro. El Cele no tuvo tanto juego asociado, pero aprovecho los errores del mediocampo de su rival. Le costaba ocupar espacios al Chaca llegaba muy rápido a su área Gutierrez.

A los 28 minutos después de una gran jugada de pelota parada elaborada de San Martín, Julio Villarino anotó el 1 a 0. Gutierrez salió con todo rápidamente a buscar el empate, de Chilena casi Lautaro Suraci empata. Tuvo varias ocaciones para el empate el Perro.

La segunda etapa mostró a un San Martín eficaz, a los 16 minutos el ingresado Soto convirtió el 2 a 0, en gran contra del local. 20 minutos y otro gol de Soto que impuso el 3 a 0. Doblete del delantero Chacarero. El resultado era abultado, pero el Chaca fue eficaz.

Gutierrez tuvo varias ocaciones y hasta mereció el descuento, era abultado el 3 a 0, no tuvo gol ni suerte el elenco celeste. Tarde los cambios propuestos por su DT, no ligó nada el Perro. El Chaca reguló el partido, sufrió en defensa pero pasando los minutos fue cerrando el encuentro. Goleada en el este.

Fue victoria de San Martín, que empieza a cerrar la clasificación, tercera victoria al hilo y primer puesto, en la próxima fecha el León visitara a Fadep en búsqueda de sellar la clasificación a la próxima ronda. Por su parte el Cele debera reponerse rápido y buscar revancha, los dirigidos por Alessandrello visitaran a Andes Talleres.

San Martín (3): Pablo Bangardino, Dino Castagno, Nicolas Pacheco, Jesús Sandoval, Cristian Carrizo; Javier Villarino, Matías Navarro, Nicolas Alí, Jesús Vera, Oscar Amaya y Federico Cezar. DT: Alejandro Abaurre.

Gutiérrez (0): Santiago Grande; Adolfo Tallura, Nicolas Inostroza, Elio Diaz, Luis Daher, Javier Farias, Javier Peñaloza, Bruno Costella, Lautaro Suraci, Nicolas Arce, Enzo Tejada. DT: Rodrigo Alessandrello.

Cambios: SM: ST 1′ Damián Cabrera x Cristian Carrizo (SM) 10′ Javier Soto x Federico Cezar, Brian Arce x Nicolas Ali, Laureano Rodríguez x Jesús Sandoval (SM), 20′ Federico López x Elio Diaz, Gonzalo Carmona x Javier Peñaloza, Gabriel López x Lautaro Suraci (G), 27′ Josue Larroude x Bruno Costella (G), Abel Mendez (SM).

Goles: PT 28′ Julio Villarino (SM), ST 16′ 20′ Javier Soto (SM).

Árbitro: Damián Martínez.

Estadio: Libertador Gral. San Martín.