El Lobo no pudo con Tigre

Gimnasia recibió en el Víctor Legrotaglie al Matador de Victoria.

Por la fecha 4 del Torneo Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima empato 1-1 ante Tigre. Para el Blanquinegro convirtió Lucas Carrizo, mientras que para los de Victoria “Cachete” Morales marcó la igualdad.

En una noche magnifica en el Parque General San Martin, donde está situado el estadio Víctor Legrotaglie, mostraba el inicio del encuentro. Gimnasia comenzó con el dominio de balón buscando el arco rival. Por otro lado, el visitante esperaba en mitad de cancha para quitar la pelota y atacar.

Se dieron unos primeros 15 minutos con pocas situaciones claras, pero a partir de ahí el Lobo fue claro dominador del juego tuvo chances para convertir el primer gol, pero no llegaría hasta los 32 minutos, cuando Cristian Llama movió la pelota hacia el lateral derecho de dónde provino un centro hacia el otro lateral donde apareció Lucas carrizo que la acomodó y remató Cruzado para poner a su equipo arriba en el marcador. El equipo de Diego Pozo siguió por el mismo camino y en los pies de Santiago González tuvo el segundo, pero su disparo pasó por arriba del arco defendido por Marinelli.

Lucas Carrizo festejando el gol. PH: Andres Arequipa

El complemento comenzó igual que los minutos finales del primer tiempo, con Gimnasia haciéndose cargo del balón, sin embargo, pasando los minutos Tigre se fue afianzando en el terreno de juego y emparejo el encuentro. También debemos marcar que el árbitro del encuentro José Carreras fue emparejando el partido para el visitante con falta tendenciosas y amarillas para los jugadores del local, algo que molesto al cuerpo técnico del Diego Pozo y a los dirigentes que veían el partido desde la platea.

El entrenador Diego Pozo, reclamandole al 4to arbitro. PH: Martin Pereyra

A los 20 llegó el empate de los dirigidos por Blengio, Desde un tiro libre a metros del área, Diego “Cachete” Morales, con un categórico remate por encima de la barrera puso el 1-1 en el marcador. Luego del empate el partido pudo ser para cualquiera, ambos equipos tuvieron chances para llevarse la victoria, pero no pudieron concretar en las situaciones que tuvieron y finalmente se repartieron los puntos.

Claramente el que se fue con una sonrisa fue Tigre que se lleva un punto a Victoria. Por otro lado, el equipo de Diego Pozo suma 5 puntos en la Zona B de la zona campeonato y queda a 5 puntos del puntero Atlético Rafaela a quién enfrentará en la próxima fecha.

Sintesis:

Gimnasia y Esgrima: Tomás Giménez; Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello y Lucas Carrizo; Santiago López, Franco Carrasco, Marcos Gelabert y Cristian Llama; Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Nicolás Sansotre, Abel Luciatti, Néstor Moiraghi y Sebastián Prieto; Gabriel Compagnucci, Sebastián Prediger, Cristian Zabala y Diego Becker; Ijiel Protti y Pablo Magnín. DT: Juan Carlos Blengio.

Goles: en el primer tiempo, 31′ Carrizo (G). En el segundo tiempo, 18′ Morales (T).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio, Juan Ignacio Cavallaro por Protti, Diego Morales por Compagnucci y Agustin Baldi por Zabala (T); 7′ Matías Vera por Carrasco y Fernando Cortés por González (G); 22′ Brian Zabaleta por Gelabert (G); 32′ Enzo Díaz por Magnín (T); 35′ Tadeo Marchiori por Lentini y Nicolás Pacheco por Llama (G).

Estadio: Gimnasia y Esgrima.

Árbitro: José Carreras.

Los Goles del empate 1-1