El “Perro” ganó y clasificó

Por la vuelta de los octavos de final del Torneo regional amateur, Gutiérrez Sport Club superó 1-0 a Ferro Carril Oeste de General Alvear y con un global de 2-0 a favor del “Celeste” avanzó a la próxima ronda.

El partido comenzó con una jugada clara para el conjunto local, a los 3’ minutos llegó la ocasión de Elio López quién le picó la pelota a Juan Acordino y sobre la línea apareció Adolfo Tallura para salvar al “Perro”.  Luego el partido entró en una meseta y se volvió muy friccionado hasta cerca del minuto treinta.

A los 31’PT Gutiérrez tuvo la más clara de la primera mitad. Un pase fenomenal de Nicolás Arce dejó habilitado a Gonzalo Carmona que se adentró en el área y sacó un remate de volea que contuvo de gran manera Dante Barroso para salvar al “Verde”.

Ya en el complemento fue el “Cele” el que tomó la posta del partido y comenzó a presionar la salida de Ferro. A los 17’ST la visita logró el gol de la clasificación, tras un pelotazo largo  desde la defensa Gonzalo Carmona peinó la pelota y dejó solo a Javier Peñaloza, el “siete bravo” se plantó en la medialuna del área y definió de cachetada para darle el triunfo a los dirigidos por Cristian Campagnani.

Con esta victoria Gutiérrez se aseguró un lugar en la próxima instancia y está a la espera de la definición para conocer a su próximo rival.

La síntesis:

Gutiérrez Sport Club (1): Juan Acordino, Jorge Farias, Nicolás Inostroza, Mauro Britto, Luis Daher, Adolfo Tallura, Leonardo Zolorza, Gonzalo Carmona, Nicolás Arce y Federico Mesa. DT: Cristian Campagnani.

Ferro Carril Oeste (0): Dante Barroso, Iván Blanco, Franco Montes de Oca, Juan Fontemachi, Cristian Medina, Maximiliano Álvarez, Elio López, Daniel Cabañas, Daniel Pinea y Hector Domínguez. DT: Néstor Mosiuk

Gol: Javier Peñaloza 17’ST (GSC)

Cambios: Gutiérrez Sport Club: 13’ST Salinas por Zolorza; 29’ST: Suraci por Carmona; 39’ST: López y Tejada por Peñaloza y Arce.

Ferro Carril Oeste: 26’ST: entran Cabrera y Vázquez salen Domínguez y Illanes; 37’ST: entra Aino sale Pinea.

Amarillas: Gutiérrez Sport Club: 38’PT Zolorza; 4’ST Acordino.

Ferro Carril Oeste: 10’PT: Domínguez; 14’ST: Álvarez; 32’ST Blanco.

Árbitro: Luis Martínez