EL PERRO MORDIÓ FUERTE

Gutierrez se impuso por 2 a 0 sobre Boca de Bermejo y empieza con el pie derecho la Zona Campeonato.

Foto gentileza: Emmanuel Rodríguez

Por la primera fecha de la Zona Campeonato de la Liga Mendocina,  Gutierrez Sport Club recibió a Boca de Bermejo en el Anselmo Zingaretti , encuentro que culminó en victoria del local por 2 a 0 con goles de Enzo Tejada y Gonzalo Carmona.

Desde el comienzo de la primera parte, el conjunto local manejó el balón e intentó ser profundo para abrir el marcador, mientras que la visita buscó pararce bien defensivamente y salir rápido de contragolpe.

Con el paso de los minutos , Gutierrez se mostró cada vez más superior al rival pero le faltaba la puntada final para poder abrir el marcador , hasta que a los 43′ , Enzo Tejada, de cabeza,  puso el 1 a 0  para el Cele,  y así , los dirigidos por Alessandrello se fueron al descanso arriba en el marcador.

En la segunda parte, el Xeneize se adelantó unos metros en el campo pero nunca pudo dominar el juego.

El Perro aprovechó los espacios que dejó el conjunto visitante para atacar con más libertad , tal es así,  que a los 23′ del segundo tiempo, a través de un contragolpe,  Gonzalo Carmona  puso el 2 a 0 para el local y así asegurarse la victoria.

A partir de allí, el Cele generó más situaciones pero no pudo aumentar aún más el tanteador.

Con este triunfo,  los de Alessandrello, suman los primeros tres puntos y miran con optimismo hacia lo que viene.

La próxima fecha,  Gutierrrez visitará a Atlético Argentino , mientras que Boca de Bermejo hará lo propio frente al CEC.

Gutierrez Sport Club (2): Santiago Grande; Tomás Lucero,Fernando Mesa, Elio Diaz, Federico Lopez; Lucas Guevara, Leonardo Zolorza, Nicolas Brito, Nicolas Arce; Enzo Tejada, Nicolas Salinas .DT: Rodrigo Alessandrello.

Boca Juniors de Bermejo (0): Claudio Gonzalez; Javier Ortiz, Diego Tissera, Emanuel Bueno, Lucas Nievas ; Nicolas Bazan, Lucas Soriano, Jonathan Martinez, Jorge Arabale; Mauricio Rodriguez, Walter Vedía.  DT: Matías D’angelo.

Goles: PT 43′ Enzo Tejada (G); ST 23′ Gonzalo Carmona (G).

Cambios: ST 12′ Gonzalo Carmona por Nicolas Brito (G);19′ Gabriel López por Lucas Guevara (G); 19′ Marcelo Perez por Nicolas Bazán (B); 35′ Emanuel Bueno por Mauricio Rodriguez (B); 42′ Agustín Morilla por Enzo Tejada (G); Javier Farias por Fernando Mesa (G); Maximiliano Mesa por Nicolas Arce (G); 44′ Brian Rojas por Jorge Arabale (B ).

Insidencias: ST 43′ Expulsado  Marcelo Perez (B).

Árbitro: Franco Bernasconi. Asistente 1 :  Cristian Masiero. Asistente 2: Adrián Batiata.

Figura: Nicolás Arce (G).

Estadio: Anselmo Zingaretti (Gutierrez).