El Pincha fue más

Por la fecha 2 del torneo de la Liga Profesional de fútbol, Godoy Cruz cayó derrotado 2 a 0 ante Estudiantes de La Plata.

Los goles de la visita fueron obra de Díaz y Sabbag.En la primera parte se pudo ver poco fútbol, generando siempre un poco más el Pincha.

Los dirigidos por Zielinski tuvieron las más claras para abrir el marcador, en algunas jugadas aisladas, pero no pudieron vencer el arco defendido por Espínola. Por parte de Godoy Cruz se pudo ver una escasa generación de juego y algunas desatenciones defensivas.

En el complemento llegaron las emociones y ambas fueron para Estudiantes. El dominio del juego se intensificó y más con el rápido gol de Leandro Díaz, a los 3′. Godoy Cruz careció de ideas para generar situaciones claras y el Pincha logró defender la ventaja sin mayores sobresaltos. Sobre el final, Pablo Sabbag definió el pleito con un remate desde el borde del área que se desvió y se metió sobre el palo derecho de Espíndola.

El Tomba cayó de esta manera en su primera presentación de local en el torneo y mostró algunas falencias a mejorar para el próximo encuentro