El primero fue para el Cele

Por la ida de los octavos de final del Regional Amateur, Gutierrez venció por 1 – 0 a Ferro de General Alvear. Javier Peñaloza convirtió el gol del Perro.

Ferro comenzó el partido imponiendo su juego desde el arranque. El equipo de General Alvear se paró con dos lineas de 4 y 2 puntas rápidos. De contra salía el equipo visitante, que empezó a llegar con peligro. Acordino arquero del Cele se alzó como la gran figura del primer tiempo, sobresaliendo con grandes intervenciones.

El Cele emparejó el partido con su juego, fue un equipo compacto, sobresalieron las actuaciones de Daher y Zolorza en el equipo. Estuvo firme la defensa, no así el ataque que le costó mucho imponer peso ofensivo, punto a correjir para el Campagnani.

La segunda etapa si mostró a un Cele con peso en ataque, un equipo decidido a llevarse la victoria. 10 minutos jugada por derecha desborde, centro al medio que Javier Peñaloza conectó para el gol.

Ferro estuvo inconexo, impreciso no fue un buen segundo tiempo del equipo Alvearense. Los cambios no mostraron rebeldía y no lograron cambiar el partido. El Cele siguió insistiendo en búsqueda de agrandar el marcador, lo intentó no lo logró. Aún así el equipo local logro llevarse una victoria en un partido difícil.

Gutierrez y Ferro jugaran la vuelta en General Alvear el próximo miércoles 22. El verde debera ganar para forzar los penales o llevarse la serie.