El Xeneize rescató un empate sobre el final

Por la fecha 21 de la Liga Mendocina Boca de Bermejo y Fadep empataron 2 a 2. Para la Fundación anotaron Matías Deliberto y Juan Pablo Montaña de penal. Para el Xeneize convirtieron Nicolás Castro y Diego Naveda.

25 minutos del primer tiempo, centro por derecha, cabezazo a quema ropa del mediocampista de Fadep, Pablo Montaña, enorme atajada de Kevin Casado arquero de Boca, que rechazo con lo justo.

34 minutos tiro libre para Fadep, Pablo Montaña remató, travesaño, llegaba con peligro el Cóndor, presionaba para abrir el marcador, marcaba una leve superioridad el equipo visitante.

A los 4 mínutos de la segunda etapa, después de una buena jugada por izquierda, le cedieron la palabra a Pablo Montaña que definió al palo, se salvaba Boca.

13 minutos salida rápida de los jugadores de Fadep que movieron la pelota para la izquierda centro al área, despeje corto de la defensa de Boca que le quedo a Matías Deliberto, el delantero abrió el pie y definió junto a un palo para abrir el marcador.

Rápidamente el Xeneize encontró el empate, 14 minutos centro al área del Cóndor y entre algun tumulto, hubo un remate y posterior atajada del arquero de la Fundación que dejo la pelota corta para el ingreso de Nicolás Castro que solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 1 a 1 a favor de Boca.

A los 17 mínutos pelotazo largo al área del Xeneize, uno de los delanteros de Fadep después de ganarle en velocidad a su marca entro al área y árbitro pitó penal, el colegiado marcó mano de Lucas Serrano central de Boca de Bermejo. Juan Pablo Montaña ejecutó de gran manera el cobro y puso el 2 a 1 para el Condor.

35 minutos contra por izquierda para Fadep, ingreso al área con pelota de Enzo Colilaf que remató al palo. Buscaba cerrar el encuentro el Cóndor.

Boca con mas empuje que juego fue en búsqueda de la igualdad. 45 mínutos pelotazo al área para Andres Acevedo que por el segundo palo impulso un centro para la llegada por el segundo palo de Diego Naveda que marcó el 2 a 2.

Final de un encuentro apasionante en Bermejo. El elenco visitante presentó mayoría de juveniles y debutantes, los jovenes se plantaron de igual a igual e hicieron un gran encuentro.
Boca de Bermejo cerró un mal campeonato, aunque lo finalizó con un valioso empate en casa.

Boca de Bermejo (2): Kevin Casado; Nicolás Santivañez, Lucas Serrano, Carlos Neme, Lucas Perez; Andres Acevedo, Santiago Trujillo, Martín Guevara, Brian Bordón; Luis Justiniano, Nicolás Castro. DT: Carlos Neme y Diego González.

Fundación Amigos (2): Matías Heredia; Juan Pablo Molina, Paulo Salinas, Carlos Godoy, Enzo Colilaf; Juan Pablo Montaña, Brandon Sánchez, Ignacio Suárez, Nicolás Ali; Mauricio Reynoso, Matías Deliberto.

Goles: 13’ST Matías Deliberto (FA), 14’ST Nicolás Castro (B), 17’ST Juan Pablo Montaña (FA), 45’ST Diego Naveda (B).

Árbitro: Gonzalo Benelvaz
Asistente 1: Matias Salguero
Asistente 2: Diego Esposito

Estadio: Oscar Albino