Empate agónico

Independiente Rivadavia empató 2 a 2 frente al Deportivo Moron por la fecha 7 de la primera nacional. Para la Lepra anotaron Quiroga e Imperiale. Para Moron González y Paz

Morón fue mas intenso, estuvo mas claro con el balón, tuvo mayor movilidad en la primera etapa. A Independiente Rivadavia le costaba armar juego y llegar con claridad al arco rival. El Gallo atoraba la salida de la Lepra y desde esta vía consiguió quitar la pelota y tener las situaciones mas claras de gol. La Lepra Mendocina al final solo tuvo algunas aproximaciones de contra y de pelota parada, pelota parada que manejo bien el elenco Mendocino. Injusto quizas el resultado ya que Moron fue mas en el primer tiempo.

Segunda etapa llena de emociones. El Deportivo Moron afino la puntería y mantuvo la intensidad para ir en busca del gol. A los 18 minutos Gastón González, ex Independiente Rivadavia, abrió el marcador del partido, anticipó de el jugador de Moron, después de un cabezazo de uno de sus compañeros para poner el 1 a 0. La Lepra fuera de partido y con muchas dificultades en la salida, iba a padecer el 2do gol en contra. A los 24 minutos, esta vez también por la vía de la pelota parada, después de un mal rechazó del Arquero de la Lepra Aracena, y posterior carambola, Cristian Paz, puso el 2 a 0.

Independiente Rivadavia con mucha entrega fue en búsqueda de la igualdad, los cambios le vinieron muy bien al azul. Primero a los 33 minutos de cabeza, Matías Quiroga conecto un córner y puso el descuento. En la última del partido, ya en el minuto 5 de descuento, después de una mala salida del arquero de Moron, Quiroga asistió de cabeza a Imperiale que puso el 2 a 2 final.

Punto clave para la Lepra para no perder el invicto, en la próxima fecha Independiente Rivadavia recibirá, a Ferro. Al Deportivo Moron se le vuelve a escapar la victoria después de ir 2 a 0 arriba como contra Instituto y sumo 4 partidos sin ganar, en la próxima fecha visitara a Atlético Rafaela.

Deportivo Morón 2: Juan Rojas; Cristian Broggi, Cristian Paz, Franco Verón y Leonel Bontempo; Gastón González, Norberto Palmieri, Alan Salvador y Germán Pacheco; Matías Gómez y Tobías Zárate. DT: Lucas Bovaglio.

Independiente Rivadavia 2: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Paolo Impini, Alejandro Rébola y Franco Godoy; Sebastián Navarro, Facundo Fabello, Leandro Berti y Pablo Palacio; Daniel Imperiale y Juan Manuel Romero. DT: Gabriel Gómez.

Goles: ST 17′ G. González (DM), 23′ C. Paz (DM) y 32′ M. Quiroga (IR).

Estadio: Deportivo Morón.

Árbitro: Maximiliano Ramírez.

Foto Gentileza: Prensa Deportivo Moron