Empate en el Algarrobal

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina, Deportivo Algarrobal y Rodeo del Medio, empataron 1 a 1. Costella abrió el marcador para Rodeo. Guzmán empató para el Ladrillero.

No fue un buen arranqué de partido, mucha imprecisión por el lado de ambos equipos, sin juego, sin conexiones, sin llegadas. Pasando los minutos Algarrobal empezó a dominar la etapa. El Ladrillero era directo comenzó a llegar con peligro. Tuvo varias ocaciones para llegar al gol. El Toponero mostró firmesa en el fondo, mas alla de algunas llegadas de su rival, se mostró bien parado en el fondo el elenco visitante.

La segunda etapa comenzó de manera favorable a Rodeo que con mucha intensidad salió a ganar el partido. 19 mínutos pelotazo al área, travesaño rebote que Brian Costella empujó para el gol, era merecido el 1 a 0 para el visitante. Algarrobal entró dormido, mal parado en el fondo se mostró el local.

Sin merecerlo tanto Algarrobal llegó al empate. 27 mínutos pelota corta de uno de los defensores de Rodeo que Martín Guzmán capitalizó, remate por encima del arquero para el 1 a 1. De ahí en mas se hizo un partido de ida y vuelta. Pudo ser para cualquiera el partido. Las ocaciones no faltaron. Los arqueros fueron las figuras de la segunda parte. En líneas finales fue un empate justo.

Deportivo Algarrobal de buena segunda etapa cerró su participación en el torneo, manteniendo la categoría. Tendrá fecha libre el Ladrillero en la última fecha. Por su parte Rodeo de la misma manera casi a asegurado su permanencia en la primera de la Liga Mendocina. Recibirá al Deportivo Maipú el Toponero.