Empate en el Este

El Azulgrana sacó un valioso punto de visitante  al empatar 1-1 frente a San Martin .

Por la fecha 2 de la Zona Campeonato , San  Martin recibió a Andes Talleres en el Libertador General San Martin donde el encuentro culminó 1-1. El gol del León lo convirtió Hernan Soria , mientras que para la visita lo hizo Heresperger.

En el primer tiempo,  San Martin comenzó mejor , controlando el balón aunque sin profundidad y por momentos abusando de pelotazos largos a los delanteros.

El visitante,  por su parte se paró de forma correcta en defensa e intentó salir de contra pero no logró situaciones claras de gol.

A pesar de no tener profundidad,  el Albirrojo pudo abrir el marcador a los 33′ , el encargado de marcar fue Hernan Soria de penal.

En el complemento, el Azulgrana , salió en busca del empate,  y a los 13′ llegó el gol  a través de Heresperger. Luego del empate , la visita aprovechó el envión y se plantó mejor en el campo, mientras que el Chacarero sintió el golpe y perdió claridad en el juego. Talleres tuvo chances para aumentar el marcador pero le faltó fineza para definir .

En la próxima fecha , San Martin visita a Deportivo Guaymallen , mientras que Andes Talleres recibe a Gimnasia .

Atlético Club San Martin (1): Pablo Bangardino ; Claudio Ulloa, Bruno Lira, Laureano Rodriguez , Elias Amarillo; Nicolas Alí,  Cristian Carrizo, Oscar Amaya, Nicolas Ávila; Hernan Soria, Federico Cesar. Dt: Alejandro Abaurre.

Andes Talleres Sport Club(1) : Matias Tordecilla ; F. Di Nasso, F. Correa, G. Contrera, J. Carrasco; Lazzaro, D. Sanfilippo, A  Malinar , F. Almeida; R. Heresperger, J. Royo. Dt: Gonzalo Mutt

Goles: PT 33′ Hernan Soria (SM); ST 13′ Ricardo Heresperger (T).

Cambios : ST : 20′ M. Derimais x N. Ávila (SM), U. Vargas x F. Cesar (SM); 33′ P. Manino x G. Contrera (T), B. Zandanel x J. Royo (T); 40′ R. Martin x F. Almeida (T).

Insidencias: no hubo.
Estadio: Libertador General San Martin (SM)