Empate en el Pedro Alastra

Guaymallén y San martín empataron 1 a 1 y se repartieron puntos.

Por la fecha 142 de la Liga Mendocina, se enfrentaron el cacique y el chacarero en el Hugo Pedro Alastra. Fue empate en uno con goles de Leandro Gobbi para Guaymallén y Laureano Rodríguez para San Martín.

En el primer tiempo la pelota estuvo repartida entre ambos conjuntos. Sin embargo, ambos tuvieron dificultades a la hora de llegar al arco. Lo más importante vendría a los 29′ y 42, cuando Ignacio Cuello, asistido por David Pizarro, remató en estas dos oportunidades pero la pelota se fue afuera por poco.

En el segundo tiempo llegaron las alegrias para ambos conjuntos. Al minuto Leandro Gobbi, asistido por Matías Parronchi en un tiro libre, ponía el 1-0 para Guaymallén y a los 6′ Elias Amarillo, también en un tiro libre, empata el cotejo para el chacarero. Tras esto, el partido fue un poco más manejado por Guaymallén pero logró salir del empate.

Por la próxima fecha, Guaymallén hará de visitante ante Academia Chacras mientras que San Martín será local ante Gimnasia y Esgrima.

Sintesis:

Deportivo Guaymallén(1): Sebastian Varas; Jonathan Ramírez, Leandro Gobbi, Brian Robledo, Nicolás Rojas; Matías Banco, José Villarroel, Alan Meritello, Matías Parronchi; Ignacio Cuello, David Pizarro. DT: Rubén Masman.

San Martín(1): Pablo Bangardino; Franco González, Laureano Rodríguez, Dino Castagno, Elias Amarillo; Ignacio Sabatini, Cristian Carrizo, Leandro Rosales, Mauro Derimais; Federico Cesar, Hernan Soria. DT:

Cambios: ST 15′ Renzo Hure por Rosales(SM), 23′ Nahuel Bernabe por Gonzalez(SM), 23′ Nicolás Ávila por Derimais(SM), 29′ Nahuel Oris por Cuello(G), 29′ Mariano Moyano por Parronchi(G), 39′ Agustín Montivero por Cesar(SM), 46′ Brian Funes por Banco(G).

Goles: ST 1′ Leandro Gobbi(G), 6′ Maureano Rodríguez(SM).

Incidencias: no hubo

Árbitro: Diego Castelino . Asistente 1: Franco Bernasconi. Asistente 2: José Ramirez.

Figura: Matías Parronchi

Estadio: Hugo Pedro Alastra(G).