Festejo Azul en el parque

Por la fecha 33 de Primera Nacional, Independiente Rivadavia venció 2 a 1 a Brown de Adrogué. El Azul con este resultado asegura el reducido por un ascenso a primera.

La Lepra inició el partido muy concentrado en un Bautista Gargantini colmado por los hinchas. Apenas a los 2′ llegó el primer gol que abrió el marcador a favor del local en los pies de Matías Quiroga. El gol tempranero ayudo a la confianza del equipo de Gabriel Gómez que opaco el juego de Brown. La visita generó muy pocas ocasiones de gol y se fue al descanso 1 a 0 abajo en el marcador.

Para el segundo tiempo, el juego no se modificó, pero el Tricolor entró con más carácter y con la intención de buscar un empate. Tuvo algunas jugadas claras que terminó despejando el arquero Cristian Aracena.

Las emociones del complemento llegaron para el cierre del encuentro. A los 38′ el ingresado en el azul, Diego Cardozo fue el encargado de marcar el segundo gol tras quedar mano a mano con el arquero Martín Rios. Y, a los 43′ llegó el descuento del equipo de Pablo Vicó con un gol de Facundo Bruera. Los minutos restantes fueron de juego muy intenso pero La Lepra supo resolver el final del partido y se quedó con los tres puntos que lo dejan clasificado en el reducido.

Independiente Rivadavia 2: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Franco Godoy; Lucas Ambrogio, Facundo Fabello, Sebastián Mayorga y Enzo Martínez; Mauricio Asenjo y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Brown de Adrogué 1: Martín Ríos; Ariel Kippes, Nicolás Arrechea, Enzo Ortiz, Alejandro Gómez; Matías Sproat, Julián Giménez, Nicolás Sánchez; Jacobo Mansilla; Mateo Acosta y Facundo Bruera. DT: Pablo Vicó.

Goles: PT 1′. Quiroga (IR). ST 37′ Cardozo (IR) y 43′ Freytes (IR) en contra.

Cambios: PT 25′ Pablo Palacio por Martínez (IR), 15′ Patricio Vidal por Mansilla (BA) y Matías Noble por Gómez (BA), 18′ Daniel imperiale por Ambrogio (IR), 20′ Diego Cardozo por Asenjo (IR), 26′ Franco Benítez por Sproat (BA) y Agustín Graneros por Ortiz (AB).

Estadio: Bautista Gargantini.

Árbitro: Nicolás Ramírez.

Gentileza: Camila Salem

Foto gentileza: Prensa Independiente Rivadavia