Ganó el Lobo en el Malvinas

Gimnasia y Esgrima de Mendoza se llevó los tres puntos venciendo por 2 a 1 a Flandria. Los goles del local los hicieron Joan Juncos y Ulises Ortegoza, mientras que para el visitante anotó Joaquín Ibañez.

En la primera mitad se lo vio al local con una gran intensidad y mucha búsqueda de gol, pero muy mal parado en la zona defensiva. Por esto a los 12 minutos del primer tiempo, Flandria aprovechó la contra y Joaquín Ibañez abrió el marcador y se fue al descanso con pocas llegadas, pero con el resultado a su favor 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo, hasta los 15 minutos del mismo, no hubo mucha emoción, hubieron pocas llegadas y el partido estuvo muy trabado en la mitad de la cancha generando un juego demasiado cortado, pero a los 22 minutos de la parte final, Juan Juncos ganó arriba y de cabeza puso el empate parcial para el equipo mendocino. Se veía venir un empate con sabor a derrota, pero a los 45 minutos y punto de terminarse el encuentro apareció Ulises Ortegoza para darle la cuarta victoria consecutiva al Lobo.

En la próxima fecha, Gimnasia visitará a Temperley y Flandria recibirá a All Boys en su cancha.

Gimnasia y Esgrima:
Sebastián Giovini, Diego Mondino, Franco Meritello, Matías Villarreal, Ulises Ortegoza, Matías Nouet, Brian Andrada y Leandro Ciccolini

Flandria:
Juan Lungarzo, Andrés Camacho, Nicolás Henry, Mariano Puch, Gastón Mansilla, Tomás Mantia, Benjamín Borasi, Facundo Quintana, Franco Gordillo, Joaquín Ibañez y Franco Tisera

Incidentes: Se detuvo el partido a los 40 minutos del PT debido a que uno de los hinchas se descompensó y los mismos fueron a pedir que mandaran una ambulancia. El partido se reanudó cuando sacaron a la persona en ambulancia.

Árbitro: Mario Ejarque

Estadio: Malvinas Argentina