Golazo para la victoria

Por la fecha 6 de la Liga Mendocina, el Deportivo Rivadavia venció al Deportivo Maipú por 1 a 0, el único gol del encuentro lo anotó Armando Ponti

Primer tiempo trabado duro, busca de protagonismo de ambos elencos, que ninguno de los dos equipos pudo conseguir. La defensa de Rivadavia se mantuvo sólida, ante un Maipú que le costó crear situaciónes y llegar al arco rival. El Naranja tampoco encontró funcionamiento para ir en búsqueda del gol y poder incomodar a su rival. No se vieron casi situaciones de gol en el primer tiempo.

La segunda etapa fue de Rivadavia. Que de arranque salió con furia en búsqueda del gol. El Naranja encontro a una frágil defensa de Maipú, que no marcaba y retrocedía mal. Empezaba a merecer el gol el elenco visitante, que desperdicio varias situaciones de gol. A los 16 minutos Armando Ponti, remató de tirolibre para convertir un verdadero golazo y así el único gol del partido. Maipú no encontró nunca el camino para llegar con claridad al empate, se encontró con una defensa firme que mostró solidez siempre. Rivadavia supo aguantar el resultado y así poder llevarse los tres puntos.

El Deportivo Maipú, en la próxima fecha visitara a Gutierrez en una nueva edición del clásico departamental. Por otro lado Rivadavia recibirá en su estadio al Deportivo Guaymallén.

Síntesis

Deportivo Maipú (0): Juan Martín; Juan Izu, Carlos Lonigro, Leonel Videla, Tiago Pérez; Thomas Fratti, Facundo Aranda, Pablo Latorre, Gastón Muñoz; Sebastián Molina y Elías Larramendy. Dt: Cristian Campagnani.

Deportivo Rivadavia (1) Martin Domenechi; Juan Ruarte, Juan Fondere, Lucas Arturia, Marcio Basconcello; Lucas Ramírez, Pablo Cayla, Armando Ponti, Daniel Pinea; Emmanuel Vargas y Mauricio Domínguez. DT: Hernán Vázquez.

Goles: 16’ST. Armando Ponti (CR)

Amonestados: L. Arturia, L. Ramírez y M. Basconcello (CR).

Cambios: 11’ST: Nahuel Buenanueva x L. Ramírez (CR) ,18’ST Ignacio Simonato x M. Domínguez y Leonel Agüero x E. Vargas (CR), 26’ ST Emiliano Gil x P. Latorre, Facundo Muñoz x G. Muñoz y Gerónimo Navarro x T. Fratti (CDM), 38’ ST Franco Lucero x J. Fondere y Juan Cerica x J. Ruarte (CR) y 40’ ST Nicolás Carmona x F. Aranda (CDM)

Árbitro: Mario Jofre, 1° Matías Fernández y 2° Juan Fernández

Estadio: Predio Deportivo Maipú (Cancha 3).

Foto Gentileza: Prensa Deportivo Maipú