Goleada Celeste

Por la décimosexta fecha de la Liga Mendocina. Gutierrez Sport Club venció por 3 – 0 al Atlético Palmira. Suraci, López de penal y Salinas los goles del Perro.

Se vió una primera etapa pareja, disputada, bastante aburrida por momentos. Cuando promediaba la mitad de la etapa, Gutierrez empezó a encontrar juego y conexiones, llegaba con peligro el Perro al arco de su rival. Llegó el gol para Gutierrez, 42 minutos contra, desborde, centro al medio, conexión de Suraci que colocó como viene la pelota a un palo, golazo del Perro. Merecida diferencia para el elenco local.

El segundo tiempo fue todo de Gutiérrez, que salió decidido a líquidar el encuentro. 15 mínutos, mano a mano de Enzo Tejada, falta de último recurso por parte de Ponce, central Jarillero, Roja para Palmira. Federico López cambio por gol el penal, 2 – 0 el partido. Se armó un lindo encuentro, de ida y vuelta, pareció despertar el equipo visitante, que fue con todo en búsqueda del empate, se alzo la figura de Santiago Grande arquero de Gutiérrez. El equipo Jarillero empezó a dejar espacios, que fueron aprovechados por Gutierrez. Líquido el encuentro el equipo local. 29 minutos contra por izquierda, centró al área, rebote que encontró Salinas, que solo tuvo que empujar la pelota, gol de Gutierrez, goleada. El Cele tuvo varias contras para agrandar el marcador, por momentos reguló el partido. Víctoria inodgetable para el equipo local.

Gutierrez puntero logró una sólida victoria ante uno de los animadores del grupo. En la próxima fecha el Perro se encontrara con el clásico departamental, jugará de visitante frente al Deportivo Maipú. Por su parte el Jarillero, de local recibirá a Independiente Rivadavia con la intención de empezar a cerrar una posible clasificación.

Gutierrez Sport Club (3): Santiago Grande; Federico Lopez, Elio Díaz, Fernando Mesa, Tomas Lucero; Nicolás Brito, Leonardo Zolorza, Nicolás Arce, Fernando Guevara; Enzo Tejada, Lautaro Suraci.
DT: Rodrigo Alesandello

Palmira (0): Mateo Batistela; Maximiliano Sandoval, Emilio Ponce, Jorge Labake; Jonathan Tagua, Cristian Mortes, Damián Cabrera, Enzo Barsotti, Rodrigo Stipech; Eber Navarro, Enzo Martínez.
DT: Javier Villaseca

Goles: PT 41′ Lautaro Suraci 11′ ST Federico Lopez (P), 29′ Matias Salinas

Cambios: PT 44′ Martín Longone x Barsotti y Botero x Martínez (P), ST 22′ Maximiliano Tejerina x Lucero y Lucas Guevara x Brito (G), 32′ Emilio Ponce x Navarrete (P), 39′ Leonardo Gutierrez x Eber Navarro y Emilio Casas x Mortes (P) 30′ Leonel Sambay x Arce, Javier Farias x Mesa (G)

Incidencias Expulsados: 11’ST Sandoval (P)

Árbitro: Gabriel Araujo