Gran victoria del Matador

Por la fecha 7 de la Liga Mendocina Andes Talleres venció al Deportivo Guaymallen por 1 a 0. Ricardo Herensperger el gol del Matador.

Salió Talleres a comerse la cancha, a buscar arriba, con posición y juego. 8 minutos remate sorpresivo de Heresperger para el gol de Talleres, responsabilidad de Varas arquero del Italiano que pudo hacer algo mas. Se hizo un partido duro y trabado, gano la mitad de cancha el Matador. El local estuvo impreciso con la pelota y el armado de juego. Mal primer tiempo de Guaymallén.

La segunda etapa mostró a otro Guaymallen, mas metido y concentrado. El equipo local empujo y arremetió a su rival, que se refugio y se metió atras, agazapado de contral el Matador. Cerró el partido Talleres, por momentos con distracciones pero mayormente bien parado en el fondo. Llegó al final del encuentro sin ideas Guaymallén, no supo nunca armar juego para llegar con claridad y peligro al área rival.

Buena victoria de Talleres que se ubica Segundo, a la espera del partido frente a Boca de Bermejo. Por su parte el Deportivo Guaymallen recibirá a Gutierrez, en búsqueda de la recuperación.

Dep. Guaymallén (0): Facundo Varas; Mauricio Lencinas, Brian Robledo, Atilio Gobbi, Juan Molina; Alan Meritello, Jonathan Acosta, Franco Oris, Hernán Gautier; Matías Parronchi, David Pizarro. DT Rubén Masman.

Andes Talleres (1): Javier Videla; Gonzalo Contrera, Franco Dinasso, Damián Lázzaro, Fabricio Correa; José Carrasco, Horacio Malinar, Fabricio Almeida, Ricardo Heresperger; Agustín Sanfilippo, Jesús Baldaccini. DT Gonzalo Mut y Matías Ligutti.

Goles: PT 8′ Ricardo Heresperger (AT).

Cambios: PT 37′ Daniel Rojas por Molina (DG); ST 7′ Joaquín Royo por Almeida (AT); 12′ Matías Banco por Oris (DG); 21′ Paul Martín y Franco Videla por Baldaccini y Heresperger (AT); 27′ Bruno Zandanel por Malinar (AT); 29′ Jonathan Barrera y Jonathan Ramírez por Parronchi y Acosta (DG).

Árbitro: Alejandro Lescano.

Cancha: Pedro Alastra (DG).

Foto gentileza: Prensa Deportivo Guaymallen