Imponente goleada

Por la fecha 19 de la Liga Mendocina, Fundación Amigos venció por 8 – 1, a Algarrobal. Marciante, Miranda x3, Juan Moyano, Quiroga, Sandoval y Díaz los goles de la Fundación. Miranda convirtió el único gol para el Ladrillero.

Fadep fue dueño absoluto del partido, de principio a fin. Manejo siempre el encuentro, mostrando mucha intensidad. Fundación desperdicio muchas situaciones de gol, hasta que afinó la puntería. Se vino el carnaval de goles. 11 mínutos centro al área de Federico Pérez, llegada al gol de Lucas Fernández que de cabeza puso el primero.

Algarrobal salió del fondo y emparejó en algunos aspectos el partido. Ya de cara al final del primer tiempo llegaron 3 goles en fila. 34 mínutos centro de Nicolas Quiroga, Osvaldo Miranda en el segundo palo conectó para el segundo del local. Rápidamente a los 36 minutos Miranda se sacó la marca, caño incluído, mano a mano con el arquero y definición para el 3 a 0. El cuarto a los 39 minutos de penal para el Condor, por intermedio de Juan Moyano.

La segunda etapa estuvo demas, el partido pareció terminado. Pero Fadep siguió convirtiendo goles. Al minuto centro al medio gol de Nicolas Quiroga para el quinto del local. El sexto obra del Flaco Miranda entrando y empujando la pelota por el medio, triplete del goleador.

El Cóndor reguló un poco el encuentro, iba a llegar los goles de la sentencia final. 22 minutos derechazo cruzado de Nicolas Sandoval para el séptimo del partido. El octavo, el mejor gol del partido triple desmarque en el área chica del ingresado Orlando Diaz, para poner el cierre.

El gol del honor, 34 minutos buen gol de Franco Martínez, que le ganó la pulseada a la marca y definió ante la salida del arquero para decorar el 8 a 1 final. El Ladrillero jugó un partido para el olvidó, poco movimiento, fisuras en el retroceso y en cada sector dejando espacios, para dejar hacer al rival, hecer todo lo que quisiera.

Fundación amigos en la próxima fecha visitará a Godoy Cruz. Algarrobal tendrá fecha libre.

Fundación Amigos (8): Lautaro López; Tomas Leuzzi, Alexis Viscarra, Julián Moyano, Federico Pérez; Lucas Fernández, Juan Mercier, Lucas Marciante, Nicolás Quiroga; Osvaldo Miranda y Juan Moyano.DT: Alejandro Albornoz.

Deportivo Algarrobal (1): Abel Vasquez; Gustavo López, Juan Alaniz, Diego Subriabe, Matías Díaz; Pablo García, Brian Giménez, Diego Arce, Martin Guzmán; Axel Mut y Jonathan Vázquez. DT: Alexis Torrecilla.

Goles: 12’PT Lucas Marciante, 34’PT Osvaldo Miranda, 37’PT Osvaldo Miranda, 39’PT Juan Moyano, 1’ST Nicolás Quiroga, 2’ST Osvaldo Miranda, 23’ST Nicolás Sandoval, 31’ST Orlando Díaz (FADEP) y 34’ST Franco Martínez (A).