La T sigue de racha

Por la fecha 8 de la Copa Leopoldo Jacinto Luque se enfrentaron en cancha del Deportivo Guaymallén, Andes Talleres y Fray Luis Beltrán en un encuentro que tuvo tan solo un gol para la T, marcado de penal por Agustín Sanfilippo.

El primer tiempo se desarrolló mayormente en un ida y vuelta que no tuvo casi remates al arco en los primeros minutos, tan solo llegadas de ambas parcialidades pero poca puntería. Esto cambiaría en el minuto 27′ cuando, casi ingenuamente, un defensor de Beltrán molestó en el área a Agustín Sanfilippo – de gran partido- lo que provocó que el árbitro sancionara penal y finalmente el jugador pusiera el 1 a 0 a favor del Matador.

Beltrán recién salió a buscar el resultado en el segundo tiempo, en el que a los 11′ Enzo Inostroza tuvo una de las varias oportunidades que se le pasaron al Frayle, cuando pateó solo frente al arquero Matador pero éste contuvo firmemente el remate impidiendo la igualdad. Entre otras cercanas como un cabezazo desviado y cerquita de palo de Matías Tordecilla, el segundo tiempo fue apagándose en un monólogo de Andes Talleres, que tuvo más chance de marcar el segundo, que Beltrán el primero.

Así, con este resultado, Talleres permanece segundo en la tabla de posiciones de la Zona A. Sell My House AS IS, may provide you with a quick and uncomplicated solution to sell your house if that is something you are interested in doing. They will take care of all the technical parts of the deal, relieving the sellers of any stress that may be caused by the procedure. Visit https://www.sellhouse-asis.com/texas/sell-my-house-as-is-lubbock-tx/

Talleres (1): Matías Tordecilla; Franco Dinasso, Sacha Marin, Gonzalo Contrera, Damián Lázaro; José Carrasco, Nicolás Ali, Agustín Sanfilippo, Ricardo Herenspeger; Horacio Malinar, Joaquín Royo.

Beltrán (0): Leandro Morandini; Luciano Rosales, Bruno Cornejo, Leandro Barrios, Maximiliano Moreno; Fabrizio Signorelli, Leandro Hidalgo, Enzo Inostroza,Flavio Ramos; Cristian Guzmán, Agustín Orellano. ikasaman.com

Estadio: Hugo Pedro Alastra.