Mira a todos desde arriba

San Martin goleó 3 a 0 al Cec y sueña en grande.

Por la fecha 5 de la Liga Mendocina, Copa Leopoldo Jacinto Luque , Club Empleados de Comercio recibió en el estadio Padre Gagliardi a San Martin. El encuentro culminó con victoria del visitante por 3 a 0. Los goles fueron obra de Navarro, Cezar y Ávila.

Foto gentileza: Prensa AC San Martín

En la primera parte, el encuentro comenzó parejo, pero con el correr de los minutos , el Chacarero se adueñó de la mitad de cancha y comenzó a manejar mejor el balón.

El conjunto local, demostró falta de intensidad a la hora de marcar y un poco apresurado cuando tuvo  la pelota en su poder.

A pesar de esa falta de idea, el Comercial tuvo una chance clara a los 40′ mediante un remate, pero el arquero local se mostró firme y atajó el balón de manera magistral  para mantener el arco en cero.

Cuando se moría la primera parte, San Martin pudo abrir el marcador mediante un penal que cambió por gol Matias Navarro .

En la segunda parte,  el juego se desarrolló de la misma manera , el elenco visitante  manejó en todo momento los tiempos del encuentro.

Tal es así, que a los 35′,  Federico Cezar aumentó el marcador para el albirrojo.

A partir de allí , el Comercial fue en busca del descuento,  más por empuje que por idea de juego, pero no logró su cometido.

En la última jugada del partido, Nicolas Ávila convirtió el último gol para la visita y cerró una tarde redonda.

En la próxima fecha, el Cec visita a Gimnasia , mientras que San Martin recibe a Palmira .

Club Empleados de Comercio (0): Leonardo Márquez; Yoel Fritez, Hernan Escobar, Maximiliano Montiveros, Fsbricio Ligorria; Wilson Riveros, Jorge Espíndola, Gaspar Cuello, Gabriel Moyano; Rodrigo Molina, Diego Gonzalez. DT:Dario Gianformagio.

Atlético Club San Martín (3): Pablo Bangardino; Elías Amarillo, Bruno Lira, Laureano Rodriguez, Claudio Ulloa; Cristian Carrizo; Matias Navarro, Oscar Amaya, Nicolás Alí, Mauro Darimais;  Hernan Soria. DT: Alejandro Abaurre.

Goles: PT: 45′ Matías Navarro (SM); ST: 35′ Federico Cezar (SM); 47′ Nicolás Ávila (SM).

Cambios: ST: 13′ Dino Castagno x Bruno Lira (SM); 13′ Nicolás Ávila x Mauro Derimais (SM); 23′ Federico Cezar x Hernán Soria (SM); 23′ Franco Gonzalez x Claudio Ulloa; 23′ Diego Moyano x Wilson Riveros;  (CEC); 36′ Juan Lucero x Rodrigo Molina (CEC); 36′ Lucas Rojas x Gaspar Cuello (CEC); 41′ Leandro Roggerone x Cristian Carrizo (SM).

Árbitro: Alejandro Lescano. Asistentes: Lucas Rios; Matías Fernández .

Insidencias: No hubo.

Figura: Matías Navarro (SM).

Estadio: Padre Gagliardi. (CEC).