No se pudo

Por la séptima fecha del Federal A, Huracán LH perdió 1 – 0, ante Sol de Mayo de Viedma. Alberto Reyes anotó el gol para el elenco Rionegrino.

En el primer tiempo, el elenco local fue quien más tuvo la pelota y llevó el hilo del partido, huracán con dificultades, buscó emparejar el encuentro.

En la segunda etapa, Sol Moyano salió en búsqueda de abrir el marcador. A las 12 minutos, Alberto Reyes remató cruzado, para poner el 1 a 0 a favor del elenco Albiceleste. Se vio un claro dominio, de Sol de Mayo que tuvo muchas ocasiones para ampliar el resultado. Finalizando el encuentro a los 36 minutos el arquero del Globo le tapó un penal a Federico Ortiz, en lo que pudo ser el 2 a 0. Huracán busco revertir la historia e igualar el partido, pero careció de peso de ofensivo para llegar al gol.

Con este resultado, Huracán quedó en la sexta posición con 10 puntos y en la próxima fecha recibirá a Deportivo Madryn, el actual puntero del grupo. Por otra parte, Sol de Mayo quedó en tercera posición de la tabla con 13 puntos. En la próxima fecha se enfrentará a Olimpo que se encuentra décimo en la tabla del grupo.

SÍNTESIS:

HURACÁN LH: Daniel Moyano; Arón Agüero, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi y Nicolás Inostroza; Juan Pablo Varona, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Marcos Meriles; Lucas Agüero y Bruno Nasta. DT Darío Alaniz

SOL DE MAYO: Julio Chiarini; Maximiliano Paredes, Juan Manuel Iurino, Lucas Malacarne y Nicolás Martínez; Rodrigo Ramírez, Leonardo Morales, Alberto Reyes y Matías Ponce; Héctor Morales y Federico Ortíz. DT Hugo Corvalán.

Cambios ST: 15 Horacio Igarzábal por Ramírez (SM); 29 Juan Manuel Marital por Varona (H) y Mariano Rivadeneira por Reyes (SM); 39 Mauro Ruggeri por Lucas Agüero y Fabricio Ojeda por Arón Agüero (H); 41 Jesús Vera por Héctor Morales (SM).

Gol: ST:12′ Reyes (S de M).

Incidencias: ST: 35′ Moyano de Huracán le contuvo penal a Ortiz de Sol de Mayo.

Estadio: Sol de Mayo.

Árbitro: Marcelo Sanz (Mar del Plata).

Foto Gentileza: Diario de Río Negro.