Así sí, Tomba

Por la Copa Diego Armando Maradona, Godoy Cruz venció 1a 0 a Estudiantes de La Plata, el único gol del encuentro lo marcó Tomás Badaloni.

La cuarta fecha de la Zona Complementación B, trajo sorpresas para Godoy Cruz, quien consiguió su primera victoria en la Copa ante el Pincha. El Tomba mostró una gran imagen y superioridad de pies a cabeza.

El equipo de Oldrá estuvo sólido y con ideas muy claras. Dominó sin inconvenientes, ya que Estudiantes no encontró su espacio en cancha y tampoco fue preciso en la última línea.

PH. Andres Arequipa

Con un buen juego ofensivo, luciéndose Ramis, y con asociaciones de Andrada y Pizarro incomodó a su rival. La banda izquierda fue clave, por allí llegó el único gol del encuentro, a los 18 minutos del primer tiempo, tras un cabezazo de Tomás Badaloni.

En los minutos finales de la primera etapa, el Tomba se retrasó y esto hizo que Estudiantes tomara las riendas, pero sin ocasionar peligro.

El segundo tiempo, fue un ida y vuelta. Godoy Cruz, ya sin chances en la Copa, tuvo la oportunidad de ampliar el marcador por medio de Badaloni, quien falló un increíble cabezazo. En cuanto Estudiantes, pudo igualar, pero Ángel González no logró conectar la pelota tras un centro de Godoy y el Pincha se quedó sin posibilidades en la competencia.

SÍNTESIS:

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Gianluca Ferrari, Gonzalo Goñi, Leonel González, Ian Escobar; Luciano Pizarro, Jalil Elías, Juan Andrada, Martín Ojeda; Victorio Ramis y Tomás Badaloni.

DT: Daniel Oldrá

Estudiantes LP: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Mauricio Guzmán, Nazareno Colombo, Nicolás Pasquini; David Ayala, Darío Sarmiento, Lucas Rodríguez, Ángel González; Leandro Díaz.

Goles: 18′ PT Tomás Badaloni (GC)

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Cambios: 8′ ST Martín Cauteruccio x Leandro Díaz (EST); Mauro Díaz x Darío Sarmiento (EST); 13′ ST Renzo Tesuri x Victorio Ramis (GC); 24′ ST Alan Cantero x Luciano Pizarro (GC); 33′ ST Fabián Henríquez x Tomás Badaloni (GC); 35′ ST Federico González x Nicolás Pasquini (EST)