Resumen de Liga Mendocina A: Décimo Cuarta Fecha “ZONA A”

La fecha 14 de la Zona A del Torneo de Liga Mendocina A ‘Leopoldo Jacinto Luque’ se llevó a cabo este fin de semana. Jornada que arrojó un saldo de 3 victorias, dos empates. Entre semana se llevará a cabo la fecha 15, este miércoles 1 de septiembre a partir de las 16 arrancan todos los encuentros salvo Rodeo Del Medio y Talleres que comienza a las 21 hs en Montecaseros.

PlayFit

El primer encuentro de la zona se llevó a cabo en las instalaciones de Godoy Cruz ubicadas en Coquimbito. El Tombita recibió al Club Rodeo Del Medio y cayó por 2 a 1. Los goles del Toponero en la primera mitad fueron convertidos por Franco Coca y Soria e/c luego de un tiro de esquina de Damián Cataldo. Para el local descontó Giménez. Rodeo se prende e ilusiona por entrar entre los 5 mejores para seguir en carrera.

Foto gentileza: Prensa Rodeo Del Medio

Este sábado Huracán LH venció de visitante a Boca de Bermejo por 2 a 1. y el globito mantiene esta mini racha de victorias. Los goles fueron convertidos por Ignacio Cicala y Mauro Ruggeri, mientras que para el local marcó Burgoa.

En otro encuentro del sábado Talleres recibió a la UNCuyo y le ganó por 2 a 0. Los tantos de la Matador fueron convertidos por Horacio Malinar y Sebastián Carrasco.

Foto Gentileza: Gustavo López

Algarrobal recibió al CEC empataron 1 a 1. El gol del Comercial Diego González y el del Ladrillero Luciano Guevara.

Este domingo FADEP recibía a Argentino y fue empate 2 a 2. En la segunda mitad el boli se quedaría sin el arquero titular Acordino por expulsión y más tarde sin Castro su reemplazante y tuvo que atajar los últimos 15’ del encuentro Periale. Los goles de local fueron marcados por Carlos Moyano y Pablo Dellarole, mientras que para la visita marcaron Emmanuel Lucero y Jesús Jofre.

Próxima Fecha: 15 / 22

Libre: UNCuyo, FL Beltrán – Boca Jrs, Huracán LH – FADEP,  Argentino – Algarrobal, CEC – Godoy Cruz,  Rodeo del Medio – Talleres.