Resumen de Liga Mendocina A: Novena Fecha “ZONA B”

La novena fecha de la Zona B del torneo de Liga Mendocina Leopoldo Jacinto Luque comenzó arrojo un resultado de 4 triunfos e de local, uno de visitante y por último un empate. El celeste solitario en la punta arranca la segunda mitad del torneo con 4 puntos de ventaja sobre el segundo.

Este viernes arranco la fecha con goleada de Independiente Rivadavia sobre el Dep Maipú por 4 a 0. El cuarteto de la lepra fue anotado por Rodrigo Soria, Facundo Reveco, Renzo Andrada y Gonzalo Torres.

Academia Chacras cayó de local ante San Martín. Los goles del Chacarero Mauro Derimais y Thomas Monterubianessi, el gol del local Martiniano Juarroz

Foto gentileza: Prensa IR

Gutiérrez SC le ganó por la mínima a Gimnasia y Esgrima en el arranque de la fecha. El tanto del local a los 61’ del complemento cortesía de Lautaro Suraci en una gran definición. El Celeste no detiene su marcha e invicto y hoy sumo 21 partidos consecutivos sin perder.

Partidazo en el este entre el Atlético Palmira y el Deportivo Guaymallen. Fue 1 a 1, Ojeda de penal para el Local, David Pizarro para la visita.

El Centro Deportivo Rivadavia goleó en casa a Lujan SC por 6 a 1. El naranja necesitaba un partido así para recuperar la confianza. Los goles del Local Daniel Pinea x 3, Ignacio Simionatto x 2 y Mauricio Dominguez. El tanto de la visita Facundo Bailó.