Resumen de Liga Mendocina A: Segunda Fecha “ZONA A”

Este sábado FADEP en el predio de Russel se subió a la punta con una victoria sobre el CEC por la mínima. El gol de la Fundación Osvaldo Miranda.

Foto gentileza: @torricoFADEP

El otro encuentro del sábado, el Club Fray Luis Beltrán recibía en el Rafael Alonso a Huracán. El local se quedó con la victoria por 2 a 0 con goles de Luciano Rosales y Cristian Guzmán.

La otra victoria del sábado fue la que tuvo el Atl Argentino que en su visita ganó por la mínima frente a Boca de Bermejo. La única emoción de la tarde Emmanuel Lucero para sumar de a tres.

Foto gentileza: Club Atlético Argentino Oficial

El domingo temprano se jugó el cuarto partido de la Zona entre el Local Algarrobal y El Club Rodeo del Medio, El Toponero fue una verdadera Topadora y se llevo los tres pontos con una contundente victoria por 3 a 0. Los autores de las conquistas fueron Francisco Cáceres, Diego Guaquinchay y Lucas Barrios.

Foto Gentileza: @RodeoDelMedioOficial

El último encuentro lo protagonizo el Tomba frente a la UNCuyo este lunes en el predio de Coquinbito fue empate en un, para el local Mario Galeano, para la Universidad Franco Tosoni.

Foto gentileza: @ClubGodoyCruz

Recordar que Andes Talleres descanso por fecha Libre, En la tercera fecha, Huracán estará recibiendo a Boca de Bermejo, Argentino será local frente a FADEP, Algarrobal visitara al CEC, Rodeo del Medio recibirá a Godoy Cruz y la UNCuyo hará lo mismo con Andes Talleres, Descanso para el fraile que tendrá fecha Libre.