Se hace fuerte

Rodeo del Medio venció por 3 a 2, a Godoy Cruz, por la fecha 3 de la Copa Jacinto Luque. Cáceres, Murillo y Coca anotaron para el Toponero, Galeano y Muñoz en contra para el Tomba

Comienzo furioso del Toponero, que fue en búsqueda de abrir el marcador rápidamente. Logro convertir el elenco local, a los 5 minutos, Francisco Cáceres entro libre de marca al área y definió para poner el 1 a 0. Godoy Cruz tuvo muchos inconvenientes en el fondo, principalmente en la salida, le jugo una mala pasada el estado del campo de juego. Rodeo fue mas directo en ataque, y mantuvo un orden principalmente en todo el primer tiempo. Promediando la primera etapa llegó el segundo del local. Murillo remató desde afuera del área para concretar el 2 a 0. Injusto un poco el resultado, por lo visto en cancha, ya que el Tomba fue muy insistente en la búsqueda del empate. No bajar los brazos llevo a Godoy Cruz a la igualdad. Dos desantenciones defensivas de Rodeo. Primero por derecha, donde a los 39 minutos Galeano, delantero del visitante, conectó un desborde para poner el 2 a 1. Después a la jugada siguiente, esta vez por la banda izquierda, Muñoz en contra puso el 2 a 2. Partido intenso y de ida y vuelta, picado y con mucho rose.

La segunda etapa en líneas generales fue bastante monótona, se vio a los equipos bien parados en cancha, con un Expreso con mas intensidad para ir a buscar el partido, pero con poco peso ofensivo para cerrar las jugadas de gol. Rodeo jugado de contra, con mucha paciencia llegó al gol de la victoria. 43 minutos, centro al área de Godoy Cruz que Franco Coca de cabeza conectó para poner el 3 a 2 final y así la victoria para el local.

Buen andar de Rodeo que enfila su segunda victoria al hilo, en la próxima fecha, el Toponero visitará a Talleres. Por el otro lado Godoy Cruz de mal andar en el campeonato todavía no puede ganar, por ende buscará la primera victoria cuándo reciba al CEC.

Rodeo del Medio (3): Diego Narváez; Joaquín Muñoz, Brian Cantos, Francisco Morales, Brian Costella; Damián Cataldo, Ángel Villegas, Franco Coca; Mac Murillo, Juan Arrebalos, Francisco Cáceres.

Godoy Cruz (2): Edilson Salinas; Alberto Quiroga, Ignacio Figueroa, Claudio Brunet, Juan Meli; Bruno Leyes, Manuel Figueroa, Alejo Cerda; Gastón Pedernera, Roberto Lescano, Mario Galeano.

Cambios: ST 8′ Lucas Barrios x Muñoz (R), Diego Guaquinchay x Villegas (R), 28′ Juan Travaglini x Figueroa, Michael Soto x Cerda, Brian Vargas x Cáceres.

Goles: 5’PT Francisco Cáceres (R), 27’PT Mac Murillo (R), 43’ST Franco Coca (R), 39’PT Mario Galeano (GC), 40’PT Joaquín Muñoz E/C (GC).

Estadio: Deportivo Algarrobal

Árbitro: Lucas Rio