Se le escapo en el final

Atlético Argentino empató 2 a 2, frente a Fran Luis Beltrán, por la primera fecha de la Liga Mendocina. Emmanuel “Picante” Lucero anotó en dos ocasiones para el Boli. Mientras que Ereros y Guzmán anotaron para el Frayle

Primer tiempo que lo tuvo a Argentino como dueño del encuentro. Velocidad, circulación y eficacia del Boli, que de arranque y convencimiento fue en búsqueda de la victoria. 24 minutos jugada por derecha, centro al área que Emmanuel Lucero conectó para poner la apertura del marcador. Siguió con bastante intensidad el Boli, pero con malas salidas defensivas. Si, Beltrán es ahí donde aprovechó esas desantenciones de Argentino en defensa y genero ocaciones de gol. Llegó al gol el Frayle cuando finalizaba la primera etapa, centro al area que Ereros cabeceó y así puso el empate. Última pelota del primer tiempo contra del local, manejada por izquierda, Lucero ingresó solo al área y ante la salida del arquero rival definió para poner arriba otra vez a su equipo. Resultado justo ya que Argentino fue superior y dominador de la etapa.

Segundo tiempo en marcha, poco juego, muchas impresiciones en el partido, muy disputado por momentos. Beltrán con la obligación de encontrar el empate, con poco arremetió contra el arco a su rival. Por empuje llegó la igualdad del Frayle. 45 minutos, pelota al área penal si penal, mano de espaldas de un jugador de Argentino. Cristian Guzmán convirtió el empate, Acordino arquero del local, estuvo cerca de contener el remate.

2 a 2 y nada mas a penas empate en el Mauricio Serra. Beltran se llevó un punto de oro, mientras que el Boli siente mucho el empate, ya que pago caro no cerrar el encuentro. Argentino en la próxima fecha visitara a Boca de Bermejo. Beltrán por su parte recibirá a Huracán LH.

Argentino (2) : Juan Acordino; Santiago Gutiérrez, Julio Villarino, Iván Blanco, Cristian Medina; Nicolás Chacón, Juan Fontemachi, Brian Arce, Luciano Tripi; Rodolfo Periale, Emmanuel Lucero. DT: Juan Carlos Hernandez.

Fray Luis Beltrán (2): Jesús Chacón; Leonel Agüero, Luciano Rosales, Benjamin Borruel, Matías Rojas; Fabrizio Signorelli, Enzo Inostrosa, Leonardo Hidalgo, Patricio Dillon; Franco Ereros, Cristian Guzmán. DT: Carlos Ereros.

Goles: 24’PT. Emmanuel Lucero (A), 45’PT. Franco Ereros (FLB), 47’PT. Emmanuel Lucero (A) y 45’ST. Cristian Guzmán (FLB).

Cambios:
ST: 21’ Pablo Constanzo x Tripi (A),21’ Flavio Ramos x Ereros (FLB), 25’ Néstor Latara x Rojas (FLB), 33’ Agustín Barceló x Chacón (A). 33’ Jonathan Moshini x Agüero (FLB).

Incidencias: 45’ST expulsado Benjamín Borruel (FLB).

Arbitro: Gabriel Araujo.

Estadio: Mauricio Serra.

Foto gentileza: Prensa Atlético Argentino